Добавьте ратрак 397 , я не прошу 410 , 390 слишком мало дает спд .
Добавьте ратрак 397 , я не прошу 410 , 390 слишком мало дает спд .
За хонор его добавлять слишком сильно, а за оз есть уже 410
Занимался ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО мирами 4.3.4
410 за 2300 личного рейта арены 2н2 , реги нету.
Поставьте 397/403 за Оз но без рейта , ибо на бг против тех кто с х5 очень сложно так как они фул 410 .
Вы обнулили фан это раз , у меня был фул шмот там , на фане люди играют чисто БГ побегать вечером, у них нету времени на рейды .
Последний раз редактировалось Toster_1; 31.05.2021 в 12:24.
АП, просто сделайте ХМ гир за арену, без рейтинга, реги двойки совсем нет
рега двойки есть, где одетые бобики бегают, за частую слитые, тупо шмотом тащат и все, иди возьми там 2.3 для покупки хм вещей в старте.
Да какой тебе обычка ратрак, они не знают что такое "Фан", только что такое "Полнейший антифан". В этом они эксперты, но при этом какого-то фига называют свой сервер "Фан". Алексун год назад создавал тему с вопросом "Какую вещь, в какого вендора добавить", тема до сих пор висит в списке важных тем. Люди накидали варианты, там был и трансмог, и твой обычка ратрак, но по итогу ничего не добавили. Я понимаю еще в случае с гер абузом, они его за донат продают, ну и это реально слишком сильные шмотки что бы просто так раздавать. Но в чем сложность добавить нормальный выбор трансмога, за столько то лет существования сервера, я не понимаю. Да хотя бы за донат, почему единственный выход на фане получить трансмог - фарм. Это же так фаново, сидеть и фармить шмотку для трансмога на фан сервере. Так же, в чем сложность обычку пухи добавить? Трини например есть, куски обычка тоже есть. Или вы считаете для фана этого достаточно?