ну вообще обычно тот кто заявки репорты пишет и должен доказывать а не писать на форум и говорить типа "баньте или докажите МНЕ обратное"-----------я в игре писал петицию типо чтоб его чекнули на бота,ведь ебать как сложно когда этот челик будет в игре сделать то же что и я на видео чтоб посмотреть бот он или нет......
пусть кста и твой ип проверят а то уж больно яро ты тут топишь.---------------лол отвечу тебе твоими же словами те кто пишут петиции должны доказать что он ботовод или читер.Тебе это надо ты и проверяй меня только вот 1 проблема хант на котором снималось видео всего лишь твин которого я 79 сделаю когда не лень будет.И вобще что за наезды без пруфоф что я где то хоть раз пользовался читом или ботом????И я сейчас не про видео или скрины даже а про само лицизрение этого в игре...
Пс больше ботоводов меня могут бесить только такие форумные черви которые только и могут что вякать.
- - - Updated - - -
И посмотри на свою статистику на форуме и мою,кто из нас 2 мониторит форум м?)Че съел?Мне фобще на форум насрать ,я тут регался 1 раз чтоб 2 факртоку отвязать и второй раз востановил пароль чтоб тому мудаки бан дали.