Deathaction усли ты ето читаешь то знай мразь ебаная пусть тебе саронит и кэш поперек горла станут!!! Ты ебаное кидалво а такие как ты долго не живут!! возможно ты просто тупой ублюдок который в онлайне может понты кидать но наулице ты никто!! Возможно даже твои друзья и знакомые тебя лошат за твой убогий вид!! Ты уеба и таких как ты на зоне опускают ниже плинтуса!! Так что знай фаря, я ебал тебя!! И мне похуй что меня забанят за ето главное чтоб ты ето прочитал!! Если какие вопросы есть то давай сука сстыкуемся! я ради етого в любой город приеду только что бы посмотреть на твое разбитое ебало черт галимый!! Если есть какие то вопросы то сука говори!!! Я Вова Мне 22 года и я убиваю как ты!! Можешь просто засунуть себе палец в очко и покрутить а потом сожрать!! Ты конченый гандон ЛОХ Пидарас!! у тебя даже походу девушки нет так как ты просто фуфел неудачник!!! И твоя гильдия пидорасов уебки раз держут такую суку как ты!!! знай мразота ты скоро сдохнешь от своих понтов!!!!!! Вася СОСИ ХУЙ!
P.S Все кто видел етого черта лошите его!!! ОН Вафельник и Быдло!!!!! И Я ебал его раком а он как побитая шлюха кричал ненадо И его семья тоже походу из общества анонимных нариков раз родили такую суку!!!!! Deathaction Ты думаешь что ты тру чел и мужик??? Нет ето нетак !!! я отвечаю за слова!!! Ты хуесос!!!!