Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Вопрос

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 3 из 3

Тема: Вопрос

Абориген Аватар для Salvatore
    Поблагодарил(а)
    599
    Получено благодарностей: 611 (сообщений: 441).

Вопрос

Уважаемые, хотелось бы услышать характеристику риалма. Какая фракция сильнее и тд. За развернутые ответы, возможно,буду награждать спасибками.

Старожил Аватар для Justprololz
    Поблагодарил(а)
    42
    Получено благодарностей: 197 (сообщений: 143).
    забей =/
    Just>ALL

Местный
    Поблагодарил(а)
    26
    Получено благодарностей: 30 (сообщений: 22).
    Цитата Сообщение от Salvatore Посмотреть сообщение
    Уважаемые, хотелось бы услышать характеристику риалма. Какая фракция сильнее и тд. За развернутые ответы, возможно,буду награждать спасибками.
    поскольку на пвп сервере х100 90% людей бьют мобов и при виде противоположной фракции либо убегают, либо тупо стоят и умирают(такие больные эмо газели). То с увереностью могу сказать - силы равные!

Улучшением характеристики реалма будет следующее: понизить желание пвешников прятаться в цлк, рс, кузне и подобных мозгоуничтожающих уголочках вова. Так же было бы хорошо сделать чтобы после того как игрок заходит на бг, то в течении двух недель он не может ходить в данж и наоборот!

---------- Добавлено в 18:35 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 18:32 ----------

З.ы Я могу высказаться более популярно, но вопрос слишком краток и по моему мнению просит чуть чуть сарказма.
    Последний раз редактировалось Бройка; 08.11.2012 в 17:35.
    Тыойояебенеу забанен за мат в нике, слова дебет, оскорблять, потреблять, корабля, гребля, истреблять, расслаблять, щебень так же подлежат бану. Список будет пополняться.

Ваши права