Уважаемые, хотелось бы услышать характеристику риалма. Какая фракция сильнее и тд. За развернутые ответы, возможно,буду награждать спасибками.
Уважаемые, хотелось бы услышать характеристику риалма. Какая фракция сильнее и тд. За развернутые ответы, возможно,буду награждать спасибками.
забей =/
Just>ALL
поскольку на пвп сервере х100 90% людей бьют мобов и при виде противоположной фракции либо убегают, либо тупо стоят и умирают(такие больные эмо газели). То с увереностью могу сказать - силы равные!
Улучшением характеристики реалма будет следующее: понизить желание пвешников прятаться в цлк, рс, кузне и подобных мозгоуничтожающих уголочках вова. Так же было бы хорошо сделать чтобы после того как игрок заходит на бг, то в течении двух недель он не может ходить в данж и наоборот!
---------- Добавлено в 18:35 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 18:32 ----------
З.ы Я могу высказаться более популярно, но вопрос слишком краток и по моему мнению просит чуть чуть сарказма.
Последний раз редактировалось Бройка; 08.11.2012 в 17:35.
Тыойояебенеу забанен за мат в нике, слова дебет, оскорблять, потреблять, корабля, гребля, истреблять, расслаблять, щебень так же подлежат бану. Список будет пополняться.