Пользователь sukka бан на 29 дней...
Пользователь sukka бан на 29 дней...
Это Ваш ник?
---------- Добавлено в 15:27 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 15:20 ----------
Посмотрите в Вашем личном кабинете в самом верху страницы "Список забаненных" и найдите там свой ник. Там должно стоять указание причины, дата, и кем забанен персонаж.
Если Вашего ника в списке нету, то на это может ответить Гейм-мастер.
Если бан был дан античитом, то разбана не будет - такие баны не обсуждаются и не отменяются.
Если бан был дан гейм-мастером, то можно спросить у него причину. Хотя, есть такая вероятность, что бан мог быть выдан за Ваш ник.
Нет, извините, ник: Папаладинчик, Damneed/
---------- Добавлено в 15:41 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 15:36 ----------
В списках нет, может он больше, но я раньеш чем 15 00 этого дня не вижу баны. С читами не играю, программами всякими не пользуюсь, врятли античит дал. Я вчера не много играл дуелилься только, в цлк ходил 25гер без багов всяких, не знаю в чем проблема.
[18:04:16] Оставшееся время бана: 29d4h7m47s, Забанен: Server, Причина: Warden Anticheat Violation: WoWEmuHacker Injection (CheckId: 209)
Полезная информация:
- Правила и рекомендации
- Правила игры на серверах logon
- Критерии банов
- Вопросы к администрации
- Техническая поддержка
Администрация не несет ответственности за пропавшие вещи/хонор/ап/голду/персов/квестов в результате откатов/краж и т.п...