Внимание, под спойлером много объемных картинок, а в тексте присутствуют ошибки.
Скрытый текст
[свернуть]
Внимание, под спойлером много объемных картинок, а в тексте присутствуют ошибки.
Скрытый текст
[свернуть]
Ммм...Довольно странная история. Странное имя для эльфийки, не соответствующее миру Варкрафта. Гхм..."особа эльфийских кровей- колдунья". Я правильно понимаю, что данная особа была кровавой эльфийкой чернокнижницей? Не могу себе представить, зачем чернокнижнице- бладэльфийке рожать ненужного ей ребенка от человека...Я конечно понимаю, что иметь родителями, к примеру, простых магов одной расы некруто, но если уж автор решается на создание достаточно непростого персонажа, то стоит уж пологичнее прописать историю его появления на свет, как мне кажется.От брата я узнал о своей матери Мориталь В. Волдрин, особе эльфийских кровей. Говорят, она была действительно сильной колдуньей, однако не пожелала возиться с ублюдком вроде меня.
Начну с того, что история описана с точки зрения самого персонажа. И он ну уж точно не знает настоящих причин своего появления на свет, а потому - не опишет их более логично и детально. Имя? Оно составлялось при помощи словаря эльфийских языков. Помимо этого не отменяется и существование прозвищ, псевдонимов. Возможно некоторые аспекты будут освещены в продолжении квенты или уже в самом процессе игры.Ммм...Довольно странная история. Странное имя для эльфийки, не соответствующее миру Варкрафта. Гхм..."особа эльфийских кровей- колдунья". Я правильно понимаю, что данная особа была кровавой эльфийкой чернокнижницей? Не могу себе представить, зачем чернокнижнице- бладэльфийке рожать ненужного ей ребенка от человека...Я конечно понимаю, что иметь родителями, к примеру, простых магов одной расы некруто, но если уж автор решается на создание достаточно непростого персонажа, то стоит уж пологичнее прописать историю его появления на свет, как мне кажется.