Разбудил меня старый орк, выплеснув ведро воды в лицо, боль в затылке давала о себе знать, мои колени дрожали, а руки были связанны. Ведь только вчера мы с сестрами охотились в Ясеневом лесу. Ведь только вчера я была обычной охотницей, которые были окружены отрядом рубак, которые патрулировали лесопилки орочьего клана Песни Войны, обвинив нас в шпионаже и саботаже.
"- Вставай, тварь" - сказал старый орк - "поедешь со своими в Огриммар на допрос, потом поужинаем эльфятинкой!". Два молодых орка схватили и потащили меня в клетку.
"- Но где же мои сестры? Живы ли они?" - эти мысли не покидали мою голову, которая раскалывалась от боли оглушения.
Рождена была я в Дарнасе, отец мой был кузнец, а мать охотницей. Обучаться охотничьему искусству мы с сестрами начали с самого рождения. *на стадии дописывания*
Был поздний вечер, мой конвой решил присесть на привал, один стражник повел волков на водопой, другой готовил на костре мясо, а третий сидел напротив моей клетки и не спускал с меня глаз. И тут внезапно оба орка замертво свалились на землю, из спин их торчали довольно знакомые стрелы. *на стадии дописывания*