Заявка отклонена.
Мы помогаем менять данные только, если игрок является единственным владельцем аккаунта с момента его создания.
@озай Читайте пожалуйста внимательнее заявку
У меня есть контакт с первым владельцем аккаунта! Я же писал об этом: его мыло было точно таким же, даже буковки сходятся с *, но почему то индекс поменяли на @YANdex.com/ru
И он не может восстановить почту,она древняя как этот сервер.
Он даёт согласие на то, чтобы аккаунт был мой, он УЖЕ НЕ ИГРАЕТ.
Я писал также что я привязывал номер 3-4 года назад, но он УЖЕ НЕ АКТИВЕН.
ВСЮ переписку я предоставлю, с бывшим хозяином, с человеком с которым я привязывал номер,ВСЁ.
В чём проблема,я не понимаю?
- - - Updated - - -
Только не пиши пожалуйста то, чтобы хозяин который уже 5-6 лет не играет , сам создавал тему, -ЭТО БУДЕТ ПОЛНЕЙШИМ АБСУРДОМ,ведь он играл на нём еще во времена катаклизма х25-х100 до 2016 года (тобишь на лк ни разу) :он помнит только логин почты, скринов подавно нет, они очень древние как и акаунт, он может лишь вспомнить какие то ники с этого аккаунта, но какой в этом смысл? если х100 удалили, он ничего не переносил, т.к не заходил,и в целом не играл в эту игру
Неужели может существовать один владелец и форевер?) Если брать случаи из ИРЛ, человек,покупая автомобиль, НЕ СМОЖЕТ СМЕНИТЬ ДОКУМЕНТЫ, потому что он не является владельцем?неужели он не может стать новым хозяином приобретенного имущества?
Попрошу адекватного ответа и понимания.
- - - Updated - - -
p.s могу через дискорд или как удобно показать переписки, или скрины в личку с привязкой номера, и переписки с хозяином акка