Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Чат /all

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 7 из 7

Тема: Чат /all

Абориген Аватар для Tallenwar
    Поблагодарил(а)
    153
    Получено благодарностей: 468 (сообщений: 314).

Чат /all

Т.к уже заепарило читать Политиков диванных в чате с их Гавносообщениями,просьба к Администрации добавьте определенные слова в фильтр,потому что как правило после 4 утра по МСК модерации особо не видно,все мы люди и понятно что модераторы чата тоже хотят поспать и у них есть личная жизнь.
    Ставить всех в ЧС мне как бы не с руки как и отключать данный чат тоже,из за Долбоклювов в чате- себя в чем то ограничивать не хочу и не собираюсь.

Прошу Администрацию рассмотреть данный момент. ( при добавлении определенных слов, фраз - увеличить время по муту как минимум на 5 часов,дабы не было соблазна ждать короткий мут,переходить на твинков,создавать новых персонажей и продолжать срать свои никому не нужные говно высказывания насчет политики + как правило,заметил - что на альянсе ,что на орде это херней страдают одни и теже люди сидя в 2 окна на 2 фракции,за рецидив можно дать блокировку аккаунта ( (так делается на оффе) и по нарастающей)

Кому что то не нравится?есть Психологи - обратитесь,если не помогает,то собрали монатки и пиуйте на фронт и там орите кто кого имеет,мне лично и большинство адекватных людей это не интересно.

Всем спасибо.
    Это относится ко всем,неважно какую сторону вы выбрали.
    Последний раз редактировалось Tallenwar; 05.03.2022 в 01:21.

2. 6 пользователей сказали cпасибо Tallenwar за это полезное сообщение:

<Левитация> (05.03.2022),Happi (05.03.2022),Imxxo (05.03.2022),lolpleasedie (05.03.2022),Shao'lin_Power (05.03.2022),Илоночкa (07.03.2022)

Активист
    Поблагодарил(а)
    33
    Получено благодарностей: 4 (сообщений: 4).
    Однозначно грамотное предложение! Апп

Старожил
    Поблагодарил(а)
    20
    Получено благодарностей: 21 (сообщений: 16).
    бедному ботику тяжко сделать пару кликов, как обеспокоился

Активист
    Поблагодарил(а)
    33
    Получено благодарностей: 4 (сообщений: 4).
    Цитата Сообщение от fidg 2 Посмотреть сообщение
    бедному ботику тяжко сделать пару кликов, как обеспокоился
    Ваши комментарии излишне, не по факту критика!

Старожил
    Поблагодарил(а)
    20
    Получено благодарностей: 29 (сообщений: 22).
    В дискорде циркуля чат-боты все записывают, кому не лень можете репорты покидать, админов чекать не прошу - потому что бесполезно.

Гуру Аватар для Malcolm
    Поблагодарил(а)
    92
    Получено благодарностей: 46 (сообщений: 27).
    Да это не долго. Доллар подорожает, деньги закончатся и РФ игроки перестанут заходить писать херню в чате.

Администратор
    Поблагодарил(а)
    4,962
    Получено благодарностей: 25,041 (сообщений: 13,255).
    Цитата Сообщение от Tallenwar Посмотреть сообщение
    Т.к уже заепарило читать Политиков диванных в чате с их Гавносообщениями,просьба к Администрации добавьте определенные слова в фильтр,потому что как правило после 4 утра по МСК модерации особо не видно,все мы люди и понятно что модераторы чата тоже хотят поспать и у них есть личная жизнь.
    Ставить всех в ЧС мне как бы не с руки как и отключать данный чат тоже,из за Долбоклювов в чате- себя в чем то ограничивать не хочу и не собираюсь.

Прошу Администрацию рассмотреть данный момент. ( при добавлении определенных слов, фраз - увеличить время по муту как минимум на 5 часов,дабы не было соблазна ждать короткий мут,переходить на твинков,создавать новых персонажей и продолжать срать свои никому не нужные говно высказывания насчет политики + как правило,заметил - что на альянсе ,что на орде это херней страдают одни и теже люди сидя в 2 окна на 2 фракции,за рецидив можно дать блокировку аккаунта ( (так делается на оффе) и по нарастающей)

Кому что то не нравится?есть Психологи - обратитесь,если не помогает,то собрали монатки и пиуйте на фронт и там орите кто кого имеет,мне лично и большинство адекватных людей это не интересно.

Всем спасибо.
    Это относится ко всем,неважно какую сторону вы выбрали.
    Слова запрещать бессмысленно:

1. Это пол чата запретит, ибо фильтр чуть кривит

А муты выдавать, да, за политику сейчас почти по максимуму.

Если хотите задать вопрос лично мне, то создайте тему в приватном разделе https://forum.wowcircle.com/forumdisplay.php?f=1739.

9. 1 пользователь сказал cпасибо VúSale за это полезное сообщение:

Oслоханка (05.03.2022)

Ваши права