Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
11!!!

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 2 из 2

Тема: 11!!!

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 5 (сообщений: 3).

11!!!

если онлайн есть модератор или гм - будет и мут и бан особо непонятливым.(С) Ulula
    Не видел я ГМОВ на великом ИКС3 ,есть только биче модератары ,смазливые педики !!!
    Забросили уже в край икс3,не нужен он никому ,вернули это ЕДРИЩЕ /АНТИЧИТ ,тресёт,Блядь ,как эпилепсика !!!111
    За слово "СВИНЬЯ" уже мутят,что за хуйнЯ?!за слово "крыса" мутят!Интеллегенция собралось одна на нашем могучем икс3...
    В Альянсе вообще модеров редко вижу,в орде почти всегда,гмов вообще нету ,верните гмов,уберите этих нахлебников!!!
    Ивентов нету,один тестамент что то пытается мутить ,ЗАЧЕМ ТОГДА ОСТАЛЬНЫЕ ?1 чел все тащит ,модерирует чат на вампе и тд,ни гмов ни остальных модеров я не вижу :(

Активист Аватар для Лайт
    Поблагодарил(а)
    13
    Получено благодарностей: 28 (сообщений: 21).
    У меня знакомые кто на офф ушли, кто на х1пве.
    Тк нет онлайна. bleat
    Толку для 10ти человек мутить ивенты и тд.
    Время терять.

Ваши права