Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Искренность в разрушении

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 2 из 2
    Новичок Аватар для Bane
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Искренность в разрушении

Скрытый текст

Имя - *****

Раса - Человек

Возраст - 38-40 лет (из-за таймлайна трудно определиться)

Описание внешности:
    ***** в первую очередь сложен крайне крепко. Он обладает отличными мышцами, которые некоторые могут оценить даже как произведение искусства. Таким его сделало тяжёлое детство, проведённое в качестве раба у орков, когда те разрушили Штормград в Первой Войне. Его выставляли в качестве одно из бойцов против таких же мальчиков, как и он, и однажды он обрил сам себя налысо, чтобы волосы нельзя было использовать против него. Карие глаза, раньше полные доброты и жажды познания мира, теперь полны решительности и жажды разрушения.
    Долгие годы, проведённые сначала в рабстве у орков, а потом в Фераласе, оставили свои следы и шрамы на его теле. Его лицо знают немногие, потому что те кто его видят принадлежат к двум категориям - культ Сумеречного Молота или трупы от рук *****. Если приходится идти в атаку, ***** использует особую маску, которая помогает изменять голос и закрывать большую часть лица.

Описание характера:
    ***** верит в Час Сумерек всем сердцем. Его таким воспитывали с самого детства, а потому в его словах лишь искренность. Его харизма крайне велика, и он её использует для вовлечения в свои ряды новых приспешников. Его речи к противникам же полны издевательства и сарказма, но чувство собственного превосходства не затуманивает его взор. Его врагов он вычисляет одного за другим, и расправляется крайне страшными способами, ломая и дух, и тело.

Особенности:
    - ***** обладает невероятной физической силой, выносливостью и боевым духом. Его сломить крайне непросто в сражении.
    - Когда ***** вооружён мечом и щитом, он становится неприступной крепостью, которую не так просто взять, и от которой не так просто спастись. Когда же он сражается врукопашную, он способен кулаками и ногами дробить старые стены, и его приёмы крайне смертоносны.
    - ***** обладает стратегическим складом ума. Он не пойдёт на противника, превосходящего его в количестве или качестве, но если и пойдёт, он сделает это по своим правилам. Он любит действовать так, чтобы жертва была уверена в своём превосходстве, пока не захлопнутся его ловушки.
    - ***** за долгие годы научился маскироваться так, чтобы его принимали за портового рабочего, аристократа, курьера, и чёрт знает кого ещё. Это делает его ещё опаснее.

Знания языков:
    - Всеобщий
    - Низкий Всеобщий
    - Наречие Нежити
    - Орочий
    - Зандали

В мире:
    Террорист Сумеречного Молота, наёмник, стратег, интриган, слуга Чо'Гала и Старых Богов, богач, оратор

Фракции: Культ Сумеречного Молота

Прозвища: *не известно*

Отношения к фракциям:
    - Ко всем кроме достойных членов Молот - насмешливое. Сам ***** занимает вполне высокий пост в культе.

Родственники:
    - Мать, пропала без вести.
    - Отец, погиб в Первой Войне.

Примечания:
    - Персонажу нужна гильдия
    - Персонажу нужен круг для отыгрыша
    - Персонаж не должен раскрываться метагеймовым способом.
    [свернуть]

Пролог

Скрытый текст

Красивый фрегат нёсся по ярким волнам бескрайнего океана. Это был обычный торговый фрегат людей Штормграда - быстрый, крепкий, с достаточной грузоподъёмностью. Но что было необычно - так это люди на нём. У каждого матроса была боевая выправка, и команды, которые отдавал капитан, исполнялись с завидной чёткостью и быстротой. Помимо этого, по палубе ходили вооружённые пехотинцы в лёгких доспехах, которые посматривали с борта вниз или следили за небом из "вороньего гнезда".
    В это время в трюме сейчас происходило крайне интересное действо - к стенам корабля были привязаны несколько человек, которых пытали по одному разными способами. Тёмное и сырое помещение трюма отлично подходило для пыток и дознавания, крики заглушались мощными переборками. Вот только криков-то и не было, что крайне удивляло дознавателей.
    Пришёл черёд очередного пленника. Когда с его головы сняли мешок, то под ним обнаружился лысый мужчина лет тридцати пяти-сорока. На нём была одежда матроса, достаточно лёгкая и не закрывающая мощные мышцы. В глазах пленника была насмешка, как и на устах.
    - Замечательный у вас план, раз вы дали себя поймать таким идиотским образом, - пленника посадили на стул, и перед ним сел один из дознавателей, - Можешь говорить, а можешь и испытать то, что испытали другие.
    - Судя по их реакции, они не слишком были удивленны, - насмешливо отозвался пленник, - Я бы сказал, что у них даже не было слов описать своё разочарование.
    - Можешь смеяться сколько влезет, это твои последние минуты, мразь. Что вы делали на корабле?
    - А разве дознаватель не может сам составить картину преступления? - фальшиво удивился лысый, - Моя работа - делать преступления, ваша - их понимать и раскрывать.
    - Поиграть хочешь? - усмехнулся дознаватель, подаваясь вперёд, - Хорошо, поиграем. Итак, это тайный корабль, о котором никто кроме короля, СИ-7 и Военных Сил Штормграда не знает. Он отправился с обычной командой идиотов и салаг, затем мы сменили команду, поменявшись кораблями. Салаги знали только то, что мы платили за это, и что вернём корабли, больше ничего. Откуда же ты оказался на их корабле?
    - О, ещё немного дедукции, и вы сможете меня раскрыть, - одобрительно кивнул лысый, - Я умею находить информацию с помощью...особых дипломатических механизмов. Вы не захотите узнать, что это такое, поверьте. И слишком подозрительно было такое совпадение маршрутов у двух кораблей, которые столкнулись бы в тихом и неприглядном месте. Значит, - лысый хрустнул шейными позвонками, - Здесь что-то не то. Копнуть глубже - и вот уже я имею много информации о сделке.
    - Да, вот только вы не сможете украсть артефакты. Вас поймали, и теперь вас казнят.
    - Скажите мне, дознаватель, - с издевкой произнёс лысый, - Вы меня застали за тем, что я обсуждал Культ, верно? И вы застали меня в трюме.
    - И?
    - А вы не подумали о том, что я мог что-то пронести с собой и оставить это в вашем трюме? - усмехнулся пленник.
    В тот же момент корабль жутко тряхнуло и накренило на правый бок, заставив всех собравшихся в трюме полететь в правую стену. Воспользовавшись этим, лысый поднатужился и порвал верёвки на запястьях, после чего врезал дознавателю в нос, сломав его напрочь и вырубая того. Один из охранников попытался проткнуть мечом пленника, но тот сломал руку охраннику в локте мощным ударом кулака и забрал меч себе. Корабль дико скрипел, но вскоре он вернул себе равновесие, а лысый добил оставшихся в комнате.
    Выбив ногой дверь, пленник спокойно пошёл наверх, попутно убивая всякого, кого встречал - матросов, охранников, даже испугавшегося кока. Выйдя на палубу, тот не без удовольствия отметил работу - почти всех с палубы скинули в воду, и она была почти пустой.
    - Замечательная работа, - лысый подошёл к нагам, которые с осторожностью смотрели на того, - Как и договаривались - мне нужна лишь одна вещь, а остальное - ваше, - обведя корабль широким жестом, он продолжил, - Это подарок моего покровителя. Корабль утопите, нам не нужны следы, - напоследок сказал лысый, отправляясь обратно в трюм.

Вскоре тот активно грёб в сторону ближайшего берега на небольшой лодке, которую наги успели поднять со дна. В ногах у бывшего пленника лежали свёрток, в котором что-то светилось тёмно-фиолетовым цветом, а также меч и униформа стражника с припасами и небольшим количеством золота.
    - Хаос повсюду, - заключил лысый, обернувшись на панораму уходящего по воду корабля.
    [свернуть]
    Последний раз редактировалось Bane; 19.08.2012 в 12:16.
    When rule-books are ashes, you have my permission to play

Новичок Аватар для Bane
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Глава I:
    Цикличность бытия

Скрытый текст

- Вставай!
    Такой же крик, до жути знакомый и...родной, наверное. Прошло так много времени, когда я слышал эти слова последний раз, и тогда ситуация ни чем не отличалась.
    Тогда я был слаб, глуп и очень юн. Мне было около десяти лет кажется...а, имп подери, может и меньше, а может и больше, но разве это важно сейчас? Важно то, что тогда было, а было всё крайне плохо. Тогда мы думали лишь о том, как можно прожить очередное издевательство, как можно выжить и не потерять себя, как быть дальше, и тогда я тоже слышал этот крик - "Вставай! Поднимайся!"
    Мне кричали это только два раза в жизни, и только два раза в жизни я был напуган по-настоящему. Страх свойственен всем живым существам, и я не исключение, но я заставляю его работать на себя, заставляю освобождать мою жизнь, а не сковывать. Но когда ты сталкиваешься с кем-то, кто сильнее тебя, ты начинаешь по-настоящему бояться, и так случилось и тогда...
    Я был мальчишкой, бесправным рабом у орков, которые стравливали нас потехи ради и держали в таких условиях, что мы завидовали мёртвым. Некоторые умирали просто в грязных клетках, чахли на глазах и просто отказывались жить, кто-то сходил с ума, но все так или иначе выходили на арену, и дрались со вчерашними братьями, друзьями и сёстрами. Это были жестокие времена, очень жестокие, но я был полон ненависти, ненависти ко всему миру, и это поддерживало меня.
    Когда Альянс нанёс ответный удар, орки забрали нас тоже. Мы продолжали сражаться, и когда мне было...сколько, двадцать, двадцать два?...против меня поставили такое же существо, как и я сам. Мы оба не знали поражений, и нас специально не стравливали, но когда все рабы погибли, остались лишь мы. Нам поставили условие - лишь один из нас сможет получить свободу и почёт. Это была не просто битва на деньги, или славу, это была битва за само будущее.
    Он был таким же, как и я - силён, не тратил время зазря, тренируясь даже в клетке, и знал много приёмов. Он оказался сильнее меня, быстрее меня, и тогда я упал в горячую потрескавшуюся землю, не зная, как победить такое создание.
    - Вставай! Поднимайся! - прокричал кто-то на орочьем, благо нас обучили их языку, и я его отлично знал.
    Это был первый раз, когда кто-то вообще кричал мне из орков. Вовремя перекатившись, я собрал в ладонь немного пыли и, поднявшись, пустил её в глаза противнику, после чего я вложил всю ярость в то, чтобы заставить его упасть наземь. Орки одобрительно закричали, и стали требовать того, чтобы я покончил с ним.
    Он выглядел опустошённым. Он не мог встать, он лишь смотрел на меня, и по его глазам я понимал, что он не сможет дальше сражаться. И тогда на меня нашла потрясающая идея...
    После того, что я сделал, меня освободили, но теперь я снова лежу в песке, и я слышу крик "Вставай!".

Поднявшись, я осмотрел соперника. Против меня поставили человека, который пусть и был крайне натренирован, но он не имел такой силы внутри, как я. Прожив всю жизнь в борьбе, я знаю, что такое боль, страдания, и отчаяние. Я прошёл это, и теперь я пройду снова.
    Противник совершил большую ошибку, попытавшись провести обманный удар - он метил левой в висок, а правую уже готовил для удара в челюсть, но это слишком очевидно было. Схватив левую руку, я развернулся, заходя за спину соперника и заламывая ему руку, после чего ударил со всей силы по ногам, поставив того на колени.
    Публика ликовала. Огры одобрительно смотрели на меня, а арена требовала расправы.
    - Если вы того желаете, вы это увидите, - усмехнулся я.
    Всё было просто - уложить врага мордой в песок пинком ноги в спину, схватить за шею и ногу, перевернуть, поднимая в воздух, и обрушить его позвоночник на выставленное колено.
    Арена просто взорвалась криками одобрения - они любили артистизм в битве, и поэтому моё освобождение пока задерживали. Из-за интриги.

У камеры, куда меня привели огры, стоял орк. Он был очень стар, и одет крайне странно, однако я узнал его с первого взгляда.
    - Это ты дважды кричал, - остановился я, смотря на того.
    - Да. И это помогло, верно?
    - Ещё как.
    - А что если я тебе предложу свободу и возможность подниматься почаще?
    - Свобода мне не помешает, это точно. Но я создан для того, чтобы опускать других...ломать их, если угодно. Я не гожусь для мирной жизни.
    - Тогда завтра мы с тобой поговорим, когда тебя выпустят на свободу, - ответил тот, уходя прочь.

- Ты позволил себя поймать? - усмехнулся орк, - Настолько тебе надоело жить?
    - Мне нужен смысл, - отвечал я, шагая с ним через джунгли Фераласа, - Но ваша Орда отняла моё детство, и вы научили меня только тому, чтобы я сражался. Я перепробовал всё, пытался жить мирно, но я просто не могу. Я хочу огня, действа, я хочу сражений. Это ваша вина.
    - Тогда я могу её искупить, если скажу, что могу дать тебе смысл? - они стали переходить по мосту большую реку, которая весело шумела под ними.
    - Я весь внимание, проповедник, - усмехнувшись, я откупорил флягу и глотнул из неё.
    - Ты верно угадал мой статус, - не без удивления заметил орк, - Случайность или ты так хорошо понимаешь суть вещей?
    - Я встречал много разных существ, когда работал наймитом, - пояснил я, - Я знаю разные характеры, знаю, какая речь присуща социальному статусу...не смотрите на меня так, вы думали, я просто гора мышц? Когда меня освободили, я устроился в библиотеку, где навёрстывал упущенное. Знаете, сколько всего интересного я узнал? Что, к примеру, можно потерять память от достаточного удара по голове, а если ударить по горлу, можно умереть от удушения. Конечно, я читал все книги, которые были, проповедник, и этого мне показалось мало. Тогда я решил посмотреть на другие книги, меня захватывала та перспектива открытия неизведанного мне ранее мира...кто знает, если бы не вы, я был бы полным неучем, а так я - достойный уважения человек, в первую очередь - уважения самого себя.
    - Неплохо, - одобрительно кивнул орк.
    - Но я не знаю, чего вы проповедник. Я встречал представителей разных мировоззрений, но вы не похожи ни на кого.
    - Я проповедую очищение мира через огонь и разрушение, если тебе угодно. Дело в том, что в этом мире есть...Боги. Настоящие Боги, не всякие Элуны, Кенарии, и иже с ними, а реальные Боги. Они были здесь до начала времён, они - есть суть всего, но пришедшие в этот мир так называемые Творцы отняли у них этот мир. Эти Творцы создали кал'дорай и другие формы жизни, и тут же покинули Азерот. Им плевать на наши страдания, на наши мучения, на несправедливость мира, их заботит только одно - отнять мир у настоящих хозяев и создать своих детей, которых они обрекают на мучения. Из-за них, - орк ткнул пальцем в меня, - Был создан ты. Из-за них были созданы мы, и они же создали демонов. Мои...владыки против Демонов, и против Творцов сразу. Но им нужна помощь, чтобы привнести в этот мир справедливость.
    - Звучит крайне неплохо. Однако если они были здесь изначально, почему им нужна помощь?
    - Творцы пытались сразиться с ними, но Боги бессмертны, и даже если убить его тело, нельзя убить его разум. Поэтому они создали Оковы, которые заключают их разум в их тело. Сейчас же Боги начинают просыпаться, они начинают свой поход против мира, и мы можем помочь им. Богов не остановить, их никогда нельзя победить, а потому победа будет рано или поздно. Вопрос лишь в том, когда это случится.
    - И вы приближаете их победу, - заключил я, почесав лысину по привычке, - А когда они победят, вы станете хозяевами положения, и будете первыми после Богов.
    - Все получит по своим заслугам, - подметил орк, - Боги следят за каждым шагом, за каждой мыслью, и награду или наказание ты получишь в соответствии со своими деяниями.
    - Вот это очень даже неплохо..., - задумавшись на несколько минут, я продолжил, - Этот мир всё равно мне никогда не нравился. Он слишком лжив, слишком несправедлив. Лучше пусть он сгорит, ради общего же блага. Всё равно я не умею жить мирно, а другие занятия осточертели.
    - Тогда отправляемся в Силитус, - орк широко улыбнулся, - Там ты познакомишься со своими братьями и сёстрами...и с одним из Богов.
    [свернуть]

ps ненавижу когда пропадают заглавные буквы. кто знает как это пофиксить?
    Последний раз редактировалось Bane; 19.08.2012 в 12:46.
    When rule-books are ashes, you have my permission to play