начал играть протом недавно и столкнулся с проблемой .
танчу яму все ок , иду танчить кузню не могу здержать треш мобов когда их больше 4
опытные танки дайте совет как держать агр и чтобы мобы не бросались на кого попало
начал играть протом недавно и столкнулся с проблемой .
танчу яму все ок , иду танчить кузню не могу здержать треш мобов когда их больше 4
опытные танки дайте совет как держать агр и чтобы мобы не бросались на кого попало
По кд Удар Грома, Реванш по проку, про стан знаешь, можешь менять таргет и поочерёдно бить мощным ударом щита.
Забыли про рассекающий удар, и сокрушение с символом, так больше толку, так же нужно билд твой посмотреть, там можно вкинуть пару талов в рассекающий.
Выше привеженный пример для удержания 1-2 целей и очень не удобен.
http://**************/?talent#LVZGVcZVItrx0didczsGo с этим билдом врятли кто-то агро сорвет а на счет ротации советую выбирать цель для пула бить мощным ударом щита, рассекающим ударом,громом по кд, реваншем когда прок и в свободные промежутки времени спамь сокрушение(если нужно мощное аое то бери символ на рассекающий удар)также кидай бдительность на самого мощного дд и у тебя будет бесконечный таунт
Послушай не нужно слушать никого слушай только топов на твоём сервере на форуме читать фразы выскочек это бред,я играю протоваром одетым,и держу трешь прекрасно.МОжешь не слешать меня но скажу так бьёшь по кд удар грома с талантом и рассекающим если видишь что моб желтеет по агро набиваешь на нём агро и следишь так за всеми желательно поддерживать на всех кровопускания это +15к агро на всё время а для дамагера это нужо вбить 100к дамага,и желательно реваншом бить по кд и шоквэйв отходишь немного даёшь на всех стан с т10 он критует около 10к это +20к агро и если ты держишь трешь всегда то должен быть особенный билд и особые символы и ты должен быть авоидом вбитым со шмотом на блок,впринципе все...
Последний раз редактировалось Gallani; 20.08.2012 в 13:17.
не знаю такого класса ротовар
твоя основная проблема - Ты играет Ротоваров, а нужно играть протоваром/танком/ воином ветки зашиты.
да осветит твой путь Свято-Петросян!