Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Хотелось бы узнать за что бан...

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 4 из 4
    Старожил
    Поблагодарил(а)
    2
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Lightbulb Хотелось бы узнать за что бан...

Здравствуйте был забанен за объявление о покупке персонажа в чате игры, без плохих намерений за бонусы думал купить. Кинул пару раз всего получил бан на 5000 мин(n0n4m3)... Ок все понятно, так нельзя, осознал.. За что Прихлоп накинул еще если больше ничего не писалось... (сделано уже объявление на форуме как положено https://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=1115367, больше после ничего за покупку не писал, число создания тоже видно). Заходишь так поиграть после тех работ все норм мут сняли, молча играешь уже выложено норм объявление на форуме, пробежался. думаю после работки поиграю, на тебе бан... Ну так сразу б кинули, зачем мут то кидать, потом бан лепить, хотя молча сижу...Наверно так под горячую руку попал.. чтоб не скучно было...
    Последний раз редактировалось hedna; 25.03.2022 в 23:13.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 3 (сообщений: 2).
    Потому что они на фп продают, а ты тут со своими бонусами, хтьфу

Старожил
    Поблагодарил(а)
    2
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Да хотел бы купить молча б купил через поиск в гугле... да сидел бы в тряпочку....Тем более все персы, что были через форум и уходили , счас тоже один есть пока думал Рогу взять так не выставлял за боны перса (играть то не кем) как купил бы выставил, но бан это не весело както...даже грустно, расслабил булки .... У меня даже еще не одного предложения не было, чтоб уже думать что либо...Согласен счас купить чет на форуме мало чего норм стало, но вдруг появиться...Такой хочу купить... нет так бан влепили так что перс не твой и кто-то заберет..
    Последний раз редактировалось hedna; 25.03.2022 в 23:16.

Администратор
    Поблагодарил(а)
    4,968
    Получено благодарностей: 25,140 (сообщений: 13,309).
    Вот же правила. Вникайте https://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=201449

Если хотите задать вопрос лично мне, то создайте тему в приватном разделе https://forum.wowcircle.com/forumdisplay.php?f=1739.

Ваши права