Здравствуйте!
Прошу прощения за беспокойство, но случилось следующее. в 2012 или 2013 году примерно друг создал аккаунт на серверах Лич Кинга на почте cry_rior@list.ru я ему помог прокачать эльфийку крови паладинку на сервере x10, но он довольно быстро перестал играть и аккаунт ушёл мне. К моменту завершения игры в 2015 году уже успел и на х25 поиграть за альянс где создал дренейку паладинку, которую удалял в один момент после восстановил если не ошибаюсь с ником "Координация", ходил и в ЦЛК 25 гер как танк и в РС тоже бывал. На х10 были и другие созданные персонажи которыми в то время уже не играл почти, но они были за Орду. Ещё в то время пока паладинка была удалена время качал на х25 ханта вроде ночного эльфа с ником Huk если не ошибаюсь, который потом был перенесён на другой аккаунт по договорённости. Так вот после того как в 2015 году перестал играть, аккаунт давал некоторым друзьям, кому-то на хранение, кому-то на использование. Один из них его хранил именно и перенёс и эльфийку крови за Альянс когда было слияние серверов. За эти годы на x100 так понимаю паладинка эльфийка получила ник "Мудрейшая", а "Координация" стала "Зацалую" Так вот сейчас, учитывая блокировку оплаты на официальных серверах Blizzard, думал вернуться но смотрю что довольно много людей так или иначе заходит на аккаунт и мне бы хотелось поменять почту этого аккаунта или хотя бы персонажа перенести, однако сами mail.ru не дают возможности восстановить доступ к нему, возможно почта из-за очень длительного не использования была удалена просто. Есть ли возможность привязать другую почту? Т.к. ни пароль, ни почту поменять не могу. Играть на аккаунте куда могут спокойно зайти, не хочу т.к. могу в тот момент быть в подземелье или в рейде. Сейчас даже незнаю кто на него заходит, а значит текущий хозяин/хозяева могут меня не знать. Подскажите пожалуйста как действовать в этой ситуации и сможете ли вы мне помочь?