Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Mr. Paul Smith - Дворянин - Дуэльнянт.

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 1 из 1
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Mr. Paul Smith - Дворянин - Дуэльнянт.

Пролог.

Скрытый текст

Всем привет, дорогие друзья. Для начала, я хочу по просить у вас прощения, за не совсем конструктивную историю.
    Я хочу сказать вам, что я не хочу, и не хотел написать историю про СУПЕР ПУПЕР МЕГА ЭПИЧНОГО РЫЦАРЯ В ЛАТАХ И КРУТЫХ ДОСПЕХАХ. Я хотел просто написать про путешественников, которые испытывают тяготы жизни. Мои перве пять частей не велики, но все же... Если вам понравились мои первые пять частей, то пишите, я продолжу. А если не интересно, или что-то не понравилось, то пишите также, я буду рад выслушать конструктивную критику.
    [свернуть]

Глава 1 - Встреча.

Скрытый текст

Дул теплый ветерок... Я сидел у фонтана, который рапсположен в самом центра Штормграда. Ко мне подсел мой старый друг - Гордон.
    - Здравствуй, друг. - Сказал он мне.
    - Привет... Я думал, что ты уехал путешествовать по миру.
    - Да, было дело. Но как только я дошел до Златоземья - меня посетила мысль о том, что одному путешествовать нельзя. Кто прикроет мне спину, в случае опасности? Кто поделиться куском хлеба, если я буду умирать с голоду? Кто будет рисковать жизнью, чтобы добыть медикаменты, если на меня нападут гепарды?
    - Ты мне льстишь, мой друг. Но, я бы ни за что не бросил тебя, в беде.
    - Я ведь знал. - С усмешкой на лице сказал Гордон.
    - Ты хочешь, чтобы я пошел с тобой?
    - Нет, я сижу здесь просто так. Конечно хочу!
    - Когда в путь?
    - Завтра, в 9 часов я буду ждать тебя у ворот.
    - А... Куда мы пойдем?
    - Для начала в Златоземье за лошадьми, там переночуем, а в таверне за бакалом Златоземского эля думается куда лучше! Т
    Теперь иди выспись, нам рано вставать.
    - Хорошо, увидимся завтра.

Я долго думал о нашем путешествии, я долго ходил по моему родному Штормграду, на улицах которого я вырос. Я зашел в таверну, выпил бакал вина, и решил что пора идти спать...
    По пути домой я оглядывал родные моему сердцу дома, людей. Как же они были прекрасны, но все таки, Гордон был прав, хватит сидеть на одном месте, пора искать приключений, хватит жить одними сплошными серыми буднями! Я подошел к дому, вставил ключи в замок, открыл дверь, и лег спать.
    Заснул я очень быстро.
    [свернуть]

Глава 2 - Отъезд.

Скрытый текст

Мне пришлось встать в 7 часов утра. Сегодня у меня был прекрасный завтрак, так как это был последний день работы моей кухарки. Ах, эти
    Блюда, прикрытые серебряными колпаками, были аккуратно расставлены на
    столе, застланном скатертью. Вода была свежая и прозрачная. В числе поданных кушаний я отметил
    несколько знакомых мне блюд, превосходно приготовленных; но перед
    некоторыми кушаньями я стал в тупик. Я не мог даже определить, какого они
    происхождения - растительного или животного.
    - Спасибо вам, дорогая Дорати, вы - самый искусный повар,которого мне доводилось знать.
    - Возьмите, прошептал я, и отдал ей тысячу золотых монет.

Она пыталась сказать что это слишком много,но я рассказал ей о том, что эти деньги мне больше не понадобятся, тогда она поблагодорила меня, и сказала что будет присматривать за моим домом. Я кивнул головой, и пошел собирать вещи.
    Я сложил все в рюкзак, оделся.
    На моих часах уже было половина девятого. Я последний раз прошелся по улице, и направился к воротам. Гордон уже ждал меня там. Он увидел меня издалека, помахал рукой.
    - Привет, Гор. - Сказал я ему как только его увидел.
    - Привет, Пол. Ну что, в путь?
    - Эх... Вперед!
    [свернуть]

Глава 3 - Златоземье.

Скрытый текст

- Ты знаешь наш маршрут, Гор? - Спросил я.
    - Конечно, Пол. Все покажу в таверне.
    Как жаль, что в Штормграде нет настоящих жеребцов.
    - Да, Гор. Но, есть грифоны.
    - Ну... Тут сноровка нужна, а пять тысяч золотых -
    деньги не малые.

- Вынужден опять с тобой согласиться. - Со вздохом сказал я.
    Мы шли по тропе, которую охраняли стражи. Их было очень много.
    Я последний раз бросил взгляд на полуразрушенный Штормград и побежал к Гордону.
    Шли мы довольно долго, в четрыре часа мы уже видели верхужки домов, а в пять уже вошли в город.
    Когда мы вошли в таверну, нас уже поджидали: трое парней. Огромные, с горящими нетерпением глазами охраняющие каждый свою территорию в таверне , они вышли на охоту и искали только повода, чтобы размазать что-нибудь по стенке тонким слоем.
    - Гор, кто эти парни? - Шепнул я своему другу.
    - Это наши Охранники/Проводники и так далее, в общем - они наши друзья. А, точно, помни... У них нет имен. Вернее может они и есть, но они об этом не рассказывают, и если ты вдруг случайно услышишь их имена, то ни в коем случае не называй их. Все ясно?
    - Да, вроде да... Но от этого как-то не по себе.

Гордон сделал вид, что не услышал меня, и направился к парням. Он долго с ними разговаривал. Потом они куда-то ушли.
    Я пошел к тавернщику, и по просил у него комнату. Ночь стоила 15 золотых, я заплатил и ушел спать. Гордона ночью не было.
    [свернуть]

Глава 4 - Рана.

Скрытый текст

Я проснулся от громкого выстрела пушки. У меня в головое промелькнула целая куча событий. Плеть? Что? Люди? Умираем? Свобода? Альянс?
    Я выскочил на улицу, люди бежали толпами.
    «Они убивали всех, кто попадался им на глаза. Разбивали головы детям и вспарывали животы женщинам… Некоторых женщин они насиловали, а потом убивали». - Голосил глашатый своим испуганным голоском мальчугана.
    «Потом они пошли по домам, убивая людей целыми семьями. Эти убийства заставили людей бежать в Чернолесье, но люди из воры преследовали бегущих людей и убивали».
    - Продолжал парень.
    Вдруг, он замолчал. Я посмотрел вверх, его там уже не было. Он лежал замертво на земле.
    Стражи пытались эвакуировать народ, но все венчалось крахом. И тут... Я узрел... Целая банда разбойников понеслась на своих конях убивать людей. Пушки извергались, стрелы сыпались градом. Войска Штормграда не могли подойти к Златоземью, потому что, пушечный град осыпал их. В рядах войнов был раздор. Я узрел это все выйдя только на пару мнгновений. Как ни странно, я совсем не волновался. Мне приходилось уже несколько раз драться всерьез, однако такой битвы, как эта, у меня не было. Мои учителя, правда, предвидели и такой случай. Моя тактика должна была состоять в том, чтобы... Чтобы... Ай, ну это все! Вперед!
    Подумал я про себя.
    Вдали виднелись шляпы бандитов. Я достал свой мушкет,зарядил его, и всадил прямо бандиту в бедро,он упал с коня. Я подошел к нему, стянул маску...
    Это был мой старый друг... Гордон.
    [свернуть]
    Изображения Изображения
    Последний раз редактировалось Paul Smith; 22.08.2012 в 14:31.