по поводу моей же темы про дома -_- в шторме хренова куча пустых "домов" (чаще это халупы, подвалы, комнатки итд итп) трудно поставить знак продажи дома и двери? ладно, раз вам это сложно. гильдии зачем закрыли? причём криво закрыли то, проблинковывается магами закрывашка, саб рога шэдоустэпом проходит, откройте и пусть люди делают норм гильдии, можно же сделать такие прекрасные вещи как Гильдия воров, наёмников, "офисного планктона" гильдия (бумагомараки какие нибудь), ветки управления государством. потом вот такой вопрос, допустим я хочу сделать гильдию наёмников и взять местом под неё гарнизон у западного края в элвине. могу ли я обратиться к ГМу чтобы он мне там поставил вещи, IDы которых я назову? ведь сервер только развивается и вы можете использовать воображение игроков чтобы сделать его хоть капельку живее, а то пришёл сёдня в шторм, а там все сидят тупо на главной площади и всё... подумайте над моим предложением, если что вдруг - подкину ещё идей. Игроки тоже могут писать насчёт гильдий (хотя я бы посоветовал с основами гильдий разобраться по игре The Guild 1 и 2 части, но если лень или просто неохота заморачиваться - пишите все, идеи есть, помогу, посоветую) а критику надо воспринимать мягче, а не закрывать тему сразу...
---------- Добавлено в 17:40 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 17:29 ----------
не хотите бюрократии - не надо, в игре полторы сотни ключей к работающим дверям, поставьте дверь, поставьте рядышком вендора с 1 ключиком, ключ купили - удалили вендора, или на крайняк, назначьте агента по продажам (не знаю как они там в средние века назывались =\). вот вам конкретное предложение: я помогаю оживлять мир если вы не ленитесь/не стесняетесь задавать вопросов (у кого какая причина хз, написал обе), поскольку опыт есть, а знакомство с катаклизмом (ввиду банана на офе) началось именно с циркуля то и чувства к серверу понятное дело есть. в общем агроботы и школьники из темы выходите не читая, жду ответа только от администрации серва. будем нет оживлять мир? ничего не навязываю, только советую, делать или нет - решать вам
---------- Добавлено в 17:50 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 17:40 ----------
ах и ещё, если примите предложение у меня проблемы с общением, поэтому не ругацца и не сердиться