Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
ну раз уж не дали ответить - создаю тред номер 2

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 33
    Активист Аватар для Mangle
    Поблагодарил(а)
    7
    Получено благодарностей: 3 (сообщений: 2).

ну раз уж не дали ответить - создаю тред номер 2

по поводу моей же темы про дома -_- в шторме хренова куча пустых "домов" (чаще это халупы, подвалы, комнатки итд итп) трудно поставить знак продажи дома и двери? ладно, раз вам это сложно. гильдии зачем закрыли? причём криво закрыли то, проблинковывается магами закрывашка, саб рога шэдоустэпом проходит, откройте и пусть люди делают норм гильдии, можно же сделать такие прекрасные вещи как Гильдия воров, наёмников, "офисного планктона" гильдия (бумагомараки какие нибудь), ветки управления государством. потом вот такой вопрос, допустим я хочу сделать гильдию наёмников и взять местом под неё гарнизон у западного края в элвине. могу ли я обратиться к ГМу чтобы он мне там поставил вещи, IDы которых я назову? ведь сервер только развивается и вы можете использовать воображение игроков чтобы сделать его хоть капельку живее, а то пришёл сёдня в шторм, а там все сидят тупо на главной площади и всё... подумайте над моим предложением, если что вдруг - подкину ещё идей. Игроки тоже могут писать насчёт гильдий (хотя я бы посоветовал с основами гильдий разобраться по игре The Guild 1 и 2 части, но если лень или просто неохота заморачиваться - пишите все, идеи есть, помогу, посоветую) а критику надо воспринимать мягче, а не закрывать тему сразу...

---------- Добавлено в 17:40 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 17:29 ----------

не хотите бюрократии - не надо, в игре полторы сотни ключей к работающим дверям, поставьте дверь, поставьте рядышком вендора с 1 ключиком, ключ купили - удалили вендора, или на крайняк, назначьте агента по продажам (не знаю как они там в средние века назывались =\). вот вам конкретное предложение: я помогаю оживлять мир если вы не ленитесь/не стесняетесь задавать вопросов (у кого какая причина хз, написал обе), поскольку опыт есть, а знакомство с катаклизмом (ввиду банана на офе) началось именно с циркуля то и чувства к серверу понятное дело есть. в общем агроботы и школьники из темы выходите не читая, жду ответа только от администрации серва. будем нет оживлять мир? ничего не навязываю, только советую, делать или нет - решать вам

---------- Добавлено в 17:50 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 17:40 ----------

ах и ещё, если примите предложение у меня проблемы с общением, поэтому не ругацца и не сердиться
    Последний раз редактировалось Mangle; 21.08.2012 в 17:32.
    Удя: считал себя богом, пользовал двачерские и ниггерские понятия, любил бухло и шлюх...
    Я: считаю себя богом, пользую двачерские понятия, люблю бухло и шлюх...
    Вывод: Всегда должен быть (Король-лич?) Удя!

Гуру Аватар для Herrzeleid
    Поблагодарил(а)
    122
    Получено благодарностей: 49 (сообщений: 36).
    Мало что понял из написанного. Меня, например, волнует что альянса подавляющее большинство на сервере.
    К тому же сервер когда создали? Очень недавно, нет? Все будет добавляться в процессе развития. У ГМов своя голова на плечах.

Поблагодарил(а)
    7
    голова не голова, а я за 2 дня и 1 ночь больше бы сделал в одиночку, ну хотя и размах мысли у меня огромный, ещё в детском саду говорили что если замечтаюсь то это надолго... ну так я и пытаюсь помочь, раз фантазия фонтанирует, зачем идеям пропадать, вдруг понравится, вдруг воплотить захотят. а лично вам по поводу альянса отвечу: тут всё просто, у альянса столица красивее, потому и идут к ним, огриммар для житья плохо приспособлен.
    Удя: считал себя богом, пользовал двачерские и ниггерские понятия, любил бухло и шлюх...

Поблагодарил(а)
    122
    Цитата Сообщение от Mangle Посмотреть сообщение
    я за 2 дня и 1 ночь больше бы сделал в одиночку
    Почему бы вам не сделать собственный сервер?

Цитата Сообщение от Mangle Посмотреть сообщение
    огриммар для житья плохо приспособлен
    К РП вряд ли относится.

Поблагодарил(а)
    7
    свой сервер есть, но из-за демонического IPa не могу вывести в инет и онлайн мал, а вот как раз таки то что огриммар неприспособлен для жилья имеет прямое отношение к РП, поскольку раз уж ты отыгрываешь роль ЖИВУЩЕГО в мире персонажа, то и жить ты должен в городе/на ферме и если фермы в огриммаре неплохи, то город ну никак не для житья,скорее войсковая база какая-то

Новичок Аватар для Mr. Richmine
    Поблагодарил(а)
    39
    Получено благодарностей: 38 (сообщений: 15).
    1) Насчет домов - если они пустые, то можно его попросить приобрести, если там стоит дверь, то блин занято там, а плодить кучи объектов напрасный труд.
    2) Гильдии - Пускай создают - ведь туда можно так прекрасно пробраться, кто мешает,, а кто мешает играть без таблички над головой?
    3) Обустройство - Да, может, но не обязан, т.е. если вы захотите там сундучки из Ульдуара, то врятле их получите, это просто пример - не буквальный.

Вообще у меня складывается впечатление что на сервере никто не может чихнуть не спросив мастера -

Ребята! Проводите эвенты, делайте и тащите гильдии если Вы это умеете, зачем вам глянцевые "морфы", тонны ГОшек и прочее!
    Последний раз редактировалось Mr. Richmine; 21.08.2012 в 19:04.

Поблагодарил(а)
    122
    Если уж до этого дошло, то Штормград не город для проживания, а крепость.
    Последний раз редактировалось Herrzeleid; 21.08.2012 в 19:03.

Поблагодарил(а)
    7
    1) плодить ничего не надо, просто поставить дверь, домов в шторме 20-25 штук, + обстановочка - кровать и пара стульев - фпс на 1 кадр повысится боже какой удар
    2) я вот пытаюсь создать гильдию наёмников (только представьте, любой может прийти и заказать какие то услуги в гильдии, та же стража может нанять для патрулирования), пока 2 подписи тоже, но о5 же нам нужна база с точкой возврата (хозяин таверны)
    3) Обустройство вон повыше чутка написал - кровать, пара стульев, стол, ну фонарик, всё, что ещё в доме то нужно?

а по поводу ГМов - так как же тебе простой игрок что то сделает сам без комманд, на то они и гмы. тут даже маску надеть нельзя не говоря уже о том чтобы дом занять

Херзеляйд, а тебе скажу что в шторме и домики есть весьма миленькие. и офисы некоторые есть (перепись населения и Архитектурный пункт)

Новичок Аватар для Mr. Richmine
    Поблагодарил(а)
    39
    Получено благодарностей: 38 (сообщений: 15).
    Если кому-то очень надо он может попросить обустроить ему домик вот и все.

Кто мешает отыгрывать наемников Без гильдии по механике? Насчет хозяина таверны - в Кате количество точек полета увеличено на овер-очень-много плюс существуют флай маунты с хорошими такими скоростями, я не думаю чтобы вам так летально было-бы играть без моментального возвращения "домой".

Кто мешает одеть маску? о_О

"так как же тебе простой игрок что то сделает сам без комманд" - конкретный пример эвента для гильдии наемников, который невозможно провести без активного вмешательства ГМа в студию.

Поблагодарил(а)
    7
    я имею ввиду обустройство дома без комманд, .gobject там весьма и весьма юзабельна. маску мешали одеть стражи, ажно вдвоём её с меня сорвать пытались когда я без малого минут 5 всего в игре провёл. обустроить домик попросить? ну попроси вон Кайла, который ВЕСЬМА ВЕСЬМА ЗАНЯТ, или Исаака который ваще личку офнул, они мне щас перса портануть в шторм из локи Тестирование не могут, какой уж там обустроить. а по поводу полётов, с калимдора до шторма не долетишь если вдруг придёт весьма и весьма пикантный заказ требующий вмешательства главы гильдии.

---------- Добавлено в 19:36 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 19:30 ----------

и вот ещё проблема, какой то "ГМ" портанул меня в зону only For Game Masters, а именно Тестирование, при входе за персонажа просто обрывает соединение с сервером

Старожил
    Поблагодарил(а)
    36
    Получено благодарностей: 162 (сообщений: 69).
    маску мешали одеть стражи
    Ролевая ситуация. Играйте.

обустроить домик попросить? ну попроси вон Кайла, который ВЕСЬМА ВЕСЬМА ЗАНЯТ, или Исаака который ваще личку офнул
    Сервер открыт всего ничего. Каждому мастеру постоянно пишет много игроков. Вы реально думаете, что мастер пошлет всех и пойдет вам обустраивать домик?

а по поводу полётов, с калимдора до шторма не долетишь если вдруг придёт весьма и весьма пикантный заказ требующий вмешательства главы гильдии.
    По механике добираться 10 минут. А если придет заказ то ваш персонаж быстренько так ТП и ога? Вас не волнует что по РП этот путь занимает даже не дни?

Поблагодарил(а)
    7
    а вас не волнует магическая составляющая игры?

---------- Добавлено в 19:39 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 19:38 ----------

магия, братцы, может города с континента на континент переносить и в воздухе подвешивать, а уж одного эльфа ей перенести не составит труда

Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя