Здравствуйте, я игрок с х25 logon1 (до этого года полтора играл на х30 логон2), хотел стать Эвент гейм мастером на логон1, но это безнадежно, могу предложить один интересный проект для логон3 (любой рилм), пвп, если кто-то из администрации согласится помочь.
Есть идея и я уже продумал все детали, сделать вполне реально, помимо стандартных команд на добавление gobject мобов и итемов из игры командами, скорее всего придется лезть в ядро. Это займет около недели.
Суть - новое бг, скорее всего два.
Уникальные черты:
1. Все особенности общеизвестных бг, т.е. флаги, точки с ресурсами, шахты (восполнение подкреплений - игроков), сжигание башен, кладбища (точки респауна игроков) мини боссы и боссы бг, осадные машины.
2. Мобы, бегущие навстречу друг другу в трех (двух) направлениях, которых можно улучшать.
Последняя идея позаимствована из Доты.
Есть еще много мелочей, но это позже.
Как вам такая идея?
Места для бг - огромное плато между черной горой и штормградом, и Азшара кратер.
Опыт создания таких вещей есть, опыт проведения иных эвентов тоже, был гмом на вов-нск и вовмарино.нет.
Помогу чем смогу, подбором мобов, моделек мобов, геймобджектов, могу написать пару скриптов (триггеров) т.е. действие активирующее другое действие, ну и стандартные команды, квесты и пр (если у вас тринити ядро(мангос тож пойдет(если он существует для 3.3.5а))).
Единственная критическая проблема - можно ли вне стандартных бг, сделать отображение у игроков счетчика ресурсов/подкреплений, если нет, то наверное и нет смысла делать. Хотя можно без этого.
А и еще, если все сделать - будет немного лагать т.к. 40 30 игроков с каждой стороны и куча мобов и геймобджектов.