Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Пропала профессия

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 4 из 4
    Наш человек Аватар для xVARTx
    Поблагодарил(а)
    416
    Получено благодарностей: 175 (сообщений: 104).

Smile Пропала профессия

Купил за бонусы третью професию (Алхимию) до етого у меня были " Кузнечное дело" и "Горное дело". Вобщем для того чтобы быстро прокачать алхимию, удалил горное и взял травника. После прокачки алхимии, удалил травника, но горное дело взять не могу, как и любую. другую професию. В итоге у меня как и было 2 професии так и осталось, разве что сами професии поменялись. Сервер х3 ник Локнарош
    Прошу исправить ситуацию...

Призрачный флудер Аватар для Кодекс
    Поблагодарил(а)
    1,108
    Получено благодарностей: 7,867 (сообщений: 2,001).
    Приветствую Вас xVARTx. Игровой персонаж стандартно может иметь две основные профессии. Если Вы приобретаете за бонусы новую профессию, она считается так же основной профессией, которую не стоит удалять, так как взять заново игра вам её не даст.
    Получить профессию заново можно будет если, приобрести её повторно через Личный кабинет и никак иначе. Так же хочу огорчить Вас, что бонусы потраченные "в пустую" возврату не подлежат и Игровые мастера не смогут выдать утерянную в ходе вашей ошибки, профессию.

Наш человек Аватар для xVARTx
    Поблагодарил(а)
    416
    Получено благодарностей: 175 (сообщений: 104).
    Ясно, но было бы здорово сделать "спойлеры", предупреждающие о таких случаях в меню покупки...но спасибо что хоть ответили

Призрачный флудер Аватар для Кодекс
    Поблагодарил(а)
    1,108
    Получено благодарностей: 7,867 (сообщений: 2,001).
    На все операции пользователей не возможно сделать всплывающие подсказки smile

Спасибо Вам за обращение. Рад был Вам помочь. Удачной игры на Logon 3.

Ваши права