Здраствуйте, администрация.
Я бы хотел попросить рассмотреть обжалование бана. Начнем по порядку. Я создал твинка, рыцаря смерти 55го уровня, купил ему Vip-ку для прокачки, но спустя 3х минут выполнений заданий я обнаружил, что одно из них не работало и никак продолжить цепочку не получалось. Поэтому, мне на ум пришла мысль покинуть стартовую локацию без выполнения заданий.(так как время vip-ки шло, а пополнять бонусы сейчас трудно из Украины)
Попытался присумонить дк, но все никак не получалось, вступить в поиск подземелья тоже не смог (писало что с 65 уровня только можно, что-то того). Позже мне согильдиец предложил воспользоваться сторонней программой, чтобы наконец покинуть то место, чтобы продолжить прокачку персонажа. Но ничего с этого хорошего не получилось. Спустя пару секунд меня выбросило из игры, где я позже понял что забанил античит.
Возможно есть какие-то шансы на разблокировку? Так как если бы я смог продолжить выполнять задания дальше, то мне бы не пришлось искать методы обхода прокачки. Мне не стоило слушать своих товарищей с гильдии. Частично стыдно за свой поступок.
Название задания "Вечный голод". (в случае если кому-то интересно станет)
WoWScrnShot_050122_083757.jpg
На скриншоте люди которые тоже в недоумении что им делать с заданием