Собственно хочу уйти с х100 на х5, не знаю кого качнуть для пвп) Сова/Дестр или Афлик/Элем/Шп чет из этого. Опыт есть на всех классах, но не большой. Посоветуйте)) Каждый класс по-сути по разному раскрывается в зависимости от обвеса пве и наличия крутого а8 шмота)) Сам я бичара и максимум а7 нафармлю, арену не любитель, да и рак чисто бгншый)) с обвесом из 25ки (предбисс). Кто из этих спеков будет пробуктивнее в дамаге?
- - - Updated - - -
Не правильно написал)) а7 лок и сова уже есть, стоит ли начинать за ШП или начать гамать уже за готовых чаров)) арену даже пробовать не буду) я неадекват и не один человек меня не вытерпит в качестве напа, т.к. я считаю что я ПРО, хотя являюсь бичем и свои ошибки трактую как НЕкомпетентность совоего напа... В общем, у меня психические расстройства, я не могу аренить (и на это есть справка от психиатра). Выше а7 мне не подняться (мб вощзьму два куска из СА - перчи и ноги), не более, кто луче будет ШП/ЛОК/СОВА? У меня серьезно проблемы с психикой, кто импакта внесет больше? За все классы эти играл..
- - - Updated - - -
Если тут есть адекваты.. Сову понимаю как лютого бурствера в толпе с старфолом, но посредственным тунеллингом, т.к. старфолишь в толпу и имеешь 50-100к дамага в итоге с кд в 1.5 минуты.. Сейвами в виде берскина, решифта и корней.. Лок это портал, вроде бы ХБ по 5-6к критом (но не факт и не правда), АНДЕЕЕД УУУ ОПАСНЫЙ НЕЖИТЬ!!! ШП ноубрейн дотер, а может нет??! Не знаю особо! Вот и вопрос то в чем!! Я еще алкоголик!!! КТо простит ошибки!??! Ну афли и шп похожи! У обоих доты!!! А кто переДОТАЕТ? Вот не знаю... У шп 3 доты, у афли 3 доты (не считая АГНИИ, ведь Проклятье стихий за афли вешают чаще).. Шп с дипелом и захилом, но и лок сосет хп врое+ тп..аАААа