Сообщение от
ShinIchi
круто выходит. на всех реалмах, даже если модер сказал слово *хрен*, то его снимают с должности, но не унас. у нас модераторы могут мутать по личной неприязне - им ничего не будет, могут мутать на 50к минут за слово, которое им просто не понравилось - им ничего не будет, если пишешь жалобу на модератора - в итоге ты получишь бан, модератор прав, гму все-равно, потому что всех модераторов, которые из нк - он *говорит с ними, мол какие они плохие*.Когда тут была сфера, было ещё хоть куда.Даже когда она банила за слив ммр(лол) но это было ещё терпимо.С тех пор, когда на реалме Евтеч - он умер. Переливал не банят, модераторы - чуваки, которые даже русский не знают ( привет империя ) арену переливают все кому не лень(ведь их не забанят, даже если он перелил 10к рейта, но нету скрина тимы - он это апнул, лол)арены нету,гм заходит в игру чтобы забанить чуваков, на которых написали жалобу. Модераторы переливают арену, багают ульду, мутают на право и лево, но ведь ты с ними ведешь беседу, да?супер в общем.
Последняя тема, которую создал рога - как я и сначало думал - закончилась словами - я поговорю, а ты лови бан.
и кстате, евтеч, аталоса ты баниш уже 2-й раз,круто[2].
в общем круто. Ты дал бан человеку, за обычную переписку в олл чат с друзьями. Работа модератора - следить за лфг, а не приходить в дуротар\элвин и мутать чуваков, которые говорят это между собой. Классный бан роги - 30 дней, за то, что он написал это в олл чат.Ты вообще знаешь кому это он писал, и по какой причине?Стоят 3 человека, говорят между собой - приходит модератор, скринит чат - рога получает бан. Кул стори.
ты подумай, куда ты уже скатил реалм.
3.ы Империя, сюда даже не отписывай, я не понимаю тот бред, который ты пишешь,потому что знание русского у тебя на уровне 5-ти классника.
3.ы попросил написать человек, который получил Р.О, за то, что отписал в теме в защиту аталоса.(oh wait...)