Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Странно все-таки...

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 12
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Странно все-таки...

мне интересна одна вещь, в каждом новом апе ядра, чинят одни скилы, но ломают другие. в последней обнове просто нереально апнули дк, (сравнить сервера с рабочим ресом ат,пусть даже офф, разница в дамаге гаргульи минимальна, на лк её дамаг составляет в районе 2.5к по так сказать "ресу" в 1300,вообще не починили хиллеров, типа приста, и тому подобное. тем более, основная починка опирается на пве, это тоже очень странно. хотелось бы узнать у самого гма, почему применяете те обновы, из-за которых дд апаются, инсты почти не чиняться, пвп ломается, а про интересные квесты я лучше вообще помолчу...
    P.s мне не нужны ответы пве игроков, которые просто не могут апать рейт, либо же хотят потроллить, мне интересна причина отсутсвия нормальной починки!

Почетный флудер Аватар для Dimentrius
    Поблагодарил(а)
    527
    Получено благодарностей: 808 (сообщений: 451).
    о всех проблемах пишите в баг трекер, заявку оформляйте по форме.

Куратор проекта
    Поблагодарил(а)
    26
    Получено благодарностей: 53,608 (сообщений: 7,197).
    Работа над пве ведется постоянно, как и над остальными классами, читайте список изменений.
    При глобальных изменениях в коде, может ломаться другой спелл или талант, который использует эту же ф-цию, но мы это стараемся сразу находить и исправлять.
    Ну а если вас стали убивать дк, то не нужно жаловаться в этом разделе, если вы считаете, что демаг некорректный, создайте баг-репорт с доказательствами, ну или идите играть на ваш любимый ат.

4. 1 пользователь сказал cпасибо n0n4m3 за это полезное сообщение:

Dimentrius (24.08.2012)

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    это даже не заявка, а вопрос, мне интересны объективные мысли самих игроков ну и дисалити или что-то типа того. Да и про ПВЕшеров я писал вроде бы...

---------- Добавлено в 20:25 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 20:24 ----------

Интересный ответ Нон, я думаю за донат, который вы получаете ежедневно, можно было поднять серв с колен, тем самым поднять ваш же доход

---------- Добавлено в 20:26 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 20:25 ----------

стоит лишь починить рес и пвп скилы ну и нерфнуть лича нормально, про ат забудут тут...

Куратор проекта
    Поблагодарил(а)
    26
    Цитата Сообщение от Виннер Посмотреть сообщение
    это даже не заявка, а вопрос, мне интересны объективные мысли самих игроков ну и дисалити или что-то типа того. Да и про ПВЕшеров я писал вроде бы...

---------- Добавлено в 20:25 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 20:24 ----------

Интересный ответ Нон, я думаю за донат, который вы получаете ежедневно, можно было поднять серв с колен, тем самым поднять ваш же доход

---------- Добавлено в 20:26 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 20:25 ----------

стоит лишь починить рес и пвп скилы ну и нерфнуть лича нормально, про ат забудут тут...
    Работа постоянно ведется, причем во всех направлениях, если вас не устраивает этот темп, который за последние 2 месяца был увеличен в разы, то идите на АТ, где с ваших слов все работает как на офе и не унижайте себя, играя на сервере, который по вашим словам "стоит на коленях".
    Первую версию нового реса я ставил на х20, где была подтверждена его корректная работа, но выявилось множество других багов, которые нужно решать, чем и займусь после возвращения.
    По личу уже в ближайшем апе будет много фиксов, как и по пвп скиллам, которых вы не назвали, ну и конечно много всего еще.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Забудьте про АТ, я сказал для него для сравнения. Почему бы вам не отключить сервер на пару дней и попробовать сделать больше для пвп, т.к в пве все более менее нормально. Починить все невозможно, но все-таки. хочу вспомнить про пристов, Уход в тень не работает, с глифом или вообще. Хотелось бы увидеть свой любимый класс рабочим в пвп:) Да и если вы прицепились к сравнению реса, на КАТЕ ОФФА гаргулья бьет по 4к МАКСИМУМ, а ведь это ПОСЛЕДНЯЯ версия КАТЫ. Да, мне надо писать в баг-треккер, но все же, разве ваши сотрудники, модеры вообще не пвпешат???!

Куратор проекта
    Поблагодарил(а)
    26
    Забудьте про АТ, я сказал для него для сравнения. Почему бы вам не отключить сервер на пару дней и попробовать сделать больше для пвп, т.к в пве все более менее нормально. Починить все невозможно, но все-таки. хочу вспомнить про пристов, Уход в тень не работает, с глифом или вообще. Хотелось бы увидеть свой любимый класс рабочим в пвп:) Да и если вы прицепились к сравнению реса, на КАТЕ ОФФА гаргулья бьет по 4к МАКСИМУМ, а ведь это ПОСЛЕДНЯЯ версия КАТЫ. Да, мне надо писать в баг-треккер, но все же, разве ваши сотрудники, модеры вообще не пвпешат???!
    Зачем для этого отключать сервер?
    Вы думаете, что у нас нет тестового сервера для всех тестов? Не все так просто, как вам кажется.

По поводу баг-репортов, пишите все в соответствующие разделы, соблюдая при этом правила, а не гору текста.
    Лично я в вов перестал играть со времен бк, как и в другие игры, если более интересные занятия, например писать код, другие разработчики вроде тоже играют очень редко.

Поблагодарил(а)
    527
    Почему бы вам не отключить сервер на пару дней
    смысл? если тест запускали на х20, будет обнова написали же, ожидайте.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Ну толка на х25 от тест-сервера я не увидел. Вы набираете модераторов, которым всего-лишь надо давать мут идиотом, которые флудят, вы им платите по 1к бонусов в месяц, разве нельзя еще нанять просто пвпешеров, которые будут рассказывать про этих самые "апнутых" дк?

Поблагодарил(а)
    527
    на КАТЕ ОФФА гаргулья бьет по 4к
    ты не на оффе, это раз, второе причем тут ката и личкинг?

Инопланетянин
    Поблагодарил(а)
    23
    Получено благодарностей: 195 (сообщений: 161).
    да не бегают пвп с горгульеей на офе.ты спрашиваеш пустое не приводя никаких цыфирей а только эмоции. в пвп раздел. там куча обсужденний. в баг трекер с выкладками расчетами и скринами.что должны ответить тут? дк бьет больно.какой дк в каком спеке с какими именно прокачаеными талантами чем именно бьет. горгулья бьет больно? в спину в лицо дамажит игноря рес? . скрин или лучше мини мув в выкладками и раскладкой рекаунта.разрабы что коперфильды??

на офе ( если ты на него сослался) идет обсуждение с ссылками и расчетами.в основном все расчеты на форуме у бургеров наши почти всегда оттуда копипастят.

Куратор проекта
    Поблагодарил(а)
    26
    Вообщем вам были даны все ответы.
    Что-то работает не корректно? Вам в баг-трекер.