Всем доброго дня,со вчерашнего дня у меня начали проподать макросы сначала я подумал случайность но когда зашел сеголня все о5 пропало.Может кто объяснить из за чего такое может быть,кэш не чистил антиерор делал
скорее всего это именно потому, что ты кэш и wtf чистил
---------- Добавлено в 11:29 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 11:29 ----------
тогда мб клиент битый)
информация о тебе на сервер передается из папки wtf. если клиент не способен по каким-либо причинам создавать и/или изменять эту папку - то макросы соответственно не будут сохранятся.
попробуй. у меня раньше была проблема в постоянных вылетах из игры. интернет стабильный, всё нормально. друг посоветовал новый клиент скачать. проблема решилась)
мои макросы в обоих вкладках целые и не пропадают, это чисто твоя проблема
Тоже было что макросы пропадали, потмо вроде перестали пропадать![]()
Макросы пропадают при удаление папки wtf (по крайней мере у меня).. и не сохраняются если выходить через альт + ф4![]()
В папке втф четко видны файлы с макросами, кешем макросов, настройками аддонов и прочей фигней. Попробовать убрать чтение с папки втф и всех файлов, что находятся в ней. Еще может не сохраняться если вов у тебя вылетает, критует, иил ты его закрываешь левой ногой. Можно попробовать убрать полностью папку втф,сделалв резервную копию, и посмотреть как будут сохраняться макросы без нее ( автоматом создастся новая, свежая) Если все будет в порядке, значит что-то накосячил там
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------