Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Не оформлено Я могу понять роге ШП даёшь 1 стан 1 игроком но когда в 5-6 и он за 0.5 секунд пропал

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 4 из 4
    The top WoW server is Circle! Аватар для Confortis
    Поблагодарил(а)
    854
    Получено благодарностей: 308 (сообщений: 213).

Я могу понять роге ШП даёшь 1 стан 1 игроком но когда в 5-6 и он за 0.5 секунд пропал

Изначально задал вопрос, прежде чем написать в Баг-трекер!
    Тема: https://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=1285488
    В ней мне ответил многоуважаемый и замечательный администратор данного проекта VúSale
    Что бы я написал в Баг-трекер что я и сделал сразу!

Я просто продублирую информацию на обработку!

Хотел бы узнать в планах есть исправить баг с рогами которые в Штормграде убивают аукционеров и пропадают за 0.5 секунд, а это очень быстро.

Я собрал группу из 5-6 игроков, просто были ещё игроки не в группе.
    Мы ждали этого рогу, он появился мы дали ему кучу замедлений, больше 4‑х станов, он убил 1 аук, пропал, появился, убил второй и рядом 3‑й. И пропал в Тюрму Шторма, при написании команды в чат /кто или его ник в список игроков можно было увидеть где он.
    На всё у него ушло примерно до 1.5 секунды в мили секундах, что бы понять сколько это: В 1.5 секундах содержится 1,500,000 микросекунд или 1,500 миллисекунд.
    Короче это можно только глазом моргнуть успеть +-.

Это можно расценивать как багоюз использование не доработка сервера, но за это не банят, но в правилах это есть.
    https://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=201449
    Критерии банов и мутов на WoWCircle - ЧИТАТЬ ОБЯЗАТЕЛЬНО
    1.3 Багоюз: использование недоработок сервера с целью извлечения выгоды или нанесения вреда игрокам/серверу;
    1.5 Баго-рейд: один или несколько участников группы/рейда используют баги (банятся все участники группы/рейда, за исключением групп/рейдов собранных в ПП/ЛФГ/ЛФР);

Просто то 1 рога, то 2 в месте по очереди или 2 сразу!

Просто сколько было видео, скриншотов, репортов на эту проблему, но хотелось бы узнать будут исправлять в ближайшее время или нет?!

Это работает очень давно точно сказать не могу!

Может можно увеличить жизнь аукционерам или увеличить время для разбойников не выходить из боя в течение 5 секунд если они в него вошли, а не меньше чем 1 секунда и телепортироваться что даже 5 игроков не могут словить ну это очень жёсткий баг или не проработка.

Как доказательство в плане видео как это выглядит, добавлю из другой темы от другого игрока:
    ВОТ https://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=1281463

На данном видео видно как этим пользуются опытные игроки !

Прошу на эту проблему обратить внимание так как это мешает игрокам низких ЛВЛ от 1 до 30-40 пользоваться нормально аукционером что даже 80 лвл не могут словить таких разбойников что делает игру не честной в данной ситуации.

WoWScrnShot_051524_210556.jpg WoWScrnShot_051524_210600.jpg

2024-05-15_211718.jpg

Убивают аукционеров группами по КД как только те появляются и словить их просто не реально.

1.5 Баго-рейд: один или несколько участников группы/рейда используют баги (банятся все участники группы/рейда, за исключением групп/рейдов собранных в ПП/ЛФГ/ЛФР);

Я прошу разработчиков принять меры!
    Что бы убрать этот абуз.....
    Спасибо в любом случае!!!!!!!!!!!
    Последний раз редактировалось Confortis; 15.05.2024 в 22:18.
    Незнание правил не освобождает от ответственности!

От Айс - Критерии банов и мутов на WoWCircle - ЧИТАТЬ ОБЯЗАТЕЛЬНО
    Просьба ознакомиться, что бы было потом меньше вопросов!

От
    Wwwlep - Как начать играть (wowcircle.com)
    Здесь официальные клиенты WoW!

Разработчик БД Аватар для СЭРГО
    Поблагодарил(а)
    2,040
    Получено благодарностей: 1,678 (сообщений: 1,521).
    https://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=850778
    не надо лить много воды, просто все по пунктам и по существу...
    Дату последнего обновления можно узнать введя .server info

3. 1 пользователь сказал cпасибо СЭРГО за это полезное сообщение:

Хамул (16.05.2024)

Местный Аватар для Дитязвезды
    Поблагодарил(а)
    29
    Получено благодарностей: 7 (сообщений: 6).
    А теперь пересмотри видео внимательнее)

0:47 - рога сапает дк => он не в данже.

на 0:52 можно видеть кд роги - он заюзал прыжок за спину через лужу. А не "чит телепорт", как написал балбес в той самой теме с видео.

на 0:56 - плащ теней для снятия доты, боты инжи и бег из комнаты. на 1:01 в чате можно увидеть появление очередной эмоции от роги в чате => он не в тюрьме. Если бы портнулся обратно ради неё, то попал бы в кучу аое)

Если не хватает тямы словить, то это не "недоработка сервера". Было время, когда играли и без пп, и тоже убивали аук. Аналогичным на видео способом. Спринт - вееры - выход. Но и с пп поймать можно, просто нужна сноровка) если 4 стана прилетают одновременно, то все они снимаются одной кнопкой. Если нет кровотечения, то нечего гнать на читы, когда рога снял все доты плащом и выбежал. Нет дизарма - вот и лежит ваш аук.

Ловите мышу, весело же

- - - Updated - - -

Вообще, забавно, что так горят с пп. Типа, нечестно. Но во вражеском городе ты один против всех. О какой честности речь?) Хорошо иметь хоть какое-то место, где можно спокойно поесть. Нет, создаются десятки тем и ломается и так уже корявая система. Но, повторюсь, играли и без неë.

И ещё факт. Если бы люди адекватнее реагировали, никто бы никогда и не трогал аук.

- - - Updated - - -

P.S. после определённых спеллов на рогу тп не срабатывает с вероятностью 100%. Ни плащ, ни ваниш не спасут. Но изучать же это никто не хочет, только жаловаться на судьбу)

5. 2 пользователей сказали cпасибо Дитязвезды за это полезное сообщение:

Anorver (27.05.2024),NANI71 (25.05.2024)

Старожил Аватар для NANI71
    Поблагодарил(а)
    146
    Получено благодарностей: 24 (сообщений: 23).
    Мне интересно, гукс когда-нибудь поумнеет и будет оформлять тему нормально или нет? :)