Сообщение от
mekas
Я давно уже заметил, что Колян идёт уверенными шагами к автоматизации игрового процесса. Я бы на месте умной администрации время от времени проверял бы его на использование стороннего софта.
И ещё. Nikolas_Gyks, у тебя столько много кнопок выставлено на панелях, сразу видно что ты уже не любитель в варкрафте. На твоём месте я бы выложил из скиллов слово КОЛЯ на панели и вообще бы кайфовал от интерфейса.
Наверное, кого нужно проверять так это тебя! Так обычно пишут те кто явно играет нечестно что бы отвести от себя внимание.
Я против любого вида софта и соблюдаю правила в отличие от некоторых.
А если кто-то заметил читера или в этом плане, для этого есть специальная тема (скриншот, видео) администрация проверяет и наказывает если есть факт !
У каждого игрока свой интерфейс игры, кому-то удобно играть с 5ю кнопками, кому-то с 10ю.
Мне это не мешает ходить в рейды, выдавать хорошие результаты, помогать игрокам кто пишет и просит поролить, просто помочь... Для меня расположение кнопок очень удобное, у кого-то может так же у кого-то может меньше это не важно!
Но если тебе нравиться мой интерфейс, бери мне не жалко 
Указывать как играть это удел слабых и тех кто завидует это факт!
Я делаю скриншоты своей игры, делюсь видео с друзьями и не жалуюсь, играю честно и вкладываю в проект покупая дополнительные услуги в плане ВИП или всяких прикольчиков
так что от души тебе желаю добра ну и мозгов не куриних, а в будущем хороших.... Хах.
Цитируя хорошего администратора данного проекта, который однажды мне сказал:
Не обращай внимание на дураков!
p.s. Обожаю таких как ты Вы поднимаете темы, поднимаете настроение, всякий бред который пишите это касается сугубо Вас !