1. заметил с демонами чернокнижника, но думаю актуально для всех.
2. демоны не могут атаковать босса (заметил с атаками лап босса, 1 фаза боя) с платформы, где стоят все игроки. Они бегут в середину водоворота из лавы! Это пораждает проблему, что они не могут выбраться и вообще не участвуют в бою!
3. должны бить корректно с платформ, как и игроки.
4. 21.05.2022
5. 10/10
Вот посмотрите на скрин, специально обрезал только миникарту, чтобы было наиболее крупно. Я стою, бью морковку ������, а демон вообще в другой части "островка" и видно, что находится за его пределами.
WoWScrnShot_052122_182223.jpg
P.S. возможно в дополнение к вышеописанному присутствует проблема "перелета" демонов с платформы на платформу. Но это не точно, я был занят боем и не обратил внимание на сам факт перелета, корректно ли летят и приземляются ли на платформу. А то есть подозрение, что и при перелетах они падают в водоворот. В общем этот момент надо бы протестить.
- - - Updated - - -
чет у вас форум убогий, я вставил символ морковки, вначале его распознало, а теперь заменило на знаки вопроса и страница намертво зависает при попытке отредактировать сообщение
- - - Updated - - -
чет у вас форум убогий, я вставил символ морковки, вначале его распознало, а теперь заменило на знаки вопроса и страница намертво зависает при попытке отредактировать сообщение![]()