Хай как вам идея реализовать актуал под 40 человек? Думаю было бы интерестно, и не обычно. Многим бы возможно зашло такое)
Хай как вам идея реализовать актуал под 40 человек? Думаю было бы интерестно, и не обычно. Многим бы возможно зашло такое)
на 15 дебилов в рейде больше?не,спс
Интересно, как люди к этому приходят...
В клиенте игры прописаны сложности подземелий и от этого зависит их максимальная вместимость.
Урон всех способностей также прописан, и близы для каждой сложности подземелья создавали новый спэлл, а не модифицировали один умеющийся.
Теперь представим, надо написать костыли на изменение сложности на 40 тел, написать костыль на вмещение в рейд 40 тел.
Далее надо каким то спэллом который меняет урон и ещё что отбалансировать боссов...
В общем это легко написать, а реализация этого займет месяцы, чтобы было прикольно...
Мой канал: https://www.youtube.com/c/CiklopperPlay
Есть вопросы по игровой механике, подозрение на баг? Тогда тебе сюда Мастерская.
Этот мир спасёт шаман танк!Циклоппер x300 Ршам
Людям 25-ку сложно собрать, трудно представить набор в рейд 40ппл.. Самым тяжёлым боссом скорее всего будет время сбора
Илюха,ну пройди ты уже спину и меднес,ну елки-палки,на прошлом х100 тебя вагонили,тут снова пройти не можешь,спецом зайду,прокачаю шп и тебя протащу.По твоему предложению-бывает даже 10-ку долго собрать,а 40 тел это туда сразу 5+ разбойников пойдут(их никуда не берут),5 фдк(та же причина) и остальные 30 афкшеров/тормозов/прочих камал
Баг без причины-признак циркличины
Дима ты как всегда, всегда кого-то где то вогонят, только не тебя)