Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Админы!!!!!!!Античит

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 3 из 3
    Старожил Аватар для jakydza
    Поблагодарил(а)
    59
    Получено благодарностей: 19 (сообщений: 14).

Angry Админы!!!!!!!Античит

уважаемый Гм,кого вашь античит вчера меня забанил просто так?я посмотрел причину даже написано не опозноно у меня был включён скайп и рк и всё и я не читерил,с вашей стороны не настроив правильно античит вы подвергаете угрозе игроков быть забаненами просто так, я играю у вас уже 3года или 2 не помню точно и до того как появился античит да читеров было много,но античит реагирует на всё подряд бежать на маунте и нажать макрос слезть сразу бан сесть на скамейку и если нечаино вдруг что проволился бан уважаемый гм бан на 30 дней просто так просто не справедливо с уважением джакудза разбанте и за вас я вчера цлк пропустил 25 гер,ладно бы читанул так не использовал не когда) а просто так бан дал античит настройте разбанте или хоть извенитесь.

Призрачный флудер Аватар для Wwwlep
    Поблагодарил(а)
    1,556
    Получено благодарностей: 11,214 (сообщений: 3,819).
    Уважаемый Якудза, хватит создавать темы. Ваша проблема уже изучена. Напишите сюда ваш реалм и имя забаненного персонажа.

3. 1 пользователь сказал cпасибо Wwwlep за это полезное сообщение:

kingsd24 (26.08.2012)

Старожил Аватар для jakydza
    Поблагодарил(а)
    59
    Получено благодарностей: 19 (сообщений: 14).
    ну наконец спс реалм x15 Бомбаастер вот спс а то я волновался уже настройне античит.

Ваши права