Уважаемый гм сижу я тихо играю и вдруг просто так бан ака античитом и я вам скажу что читов у меня не было я честный игрок оно дала мне бан вот написала 2012-08-25 20:27:21 2012-09-24 20:27:21 Warden Anticheat Violation: Undocumented Check (CheckId: 722) уважаемый Гм у меня включён скайп и рк и всё читов нету разбанте плиз у вас ошибка в античите он просто так забанил я по просил порт в даларан тока портанутся хотел дал порт маг и бан дали блин меня взбесило это я не пользуюсь читами прошу снять бан он на 30 денй был дан не за что а просто так это нечестно это беспридел просто Гм если иза скайпа забанил то уже думаю не одного меня разберитесь жду
Гм быстрее цлк ждёт это просто уже не честно антивирус хоть настройте я просто шол не бежал даже шол не было читов не каких скайп рк включен всё Гм снемите бан быстрее цлк ждёт я просто возмущён ладно за чит понимаю но за просто так это нагло! когда я тока и делаю что к вам друзей зову
---------- Добавлено в 15:03 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 13:37 ----------
Ап админ спеши античитом хоть займись просто так бан!