Уважаемая администрация
Просьба состоит в том- чтобы вы вернули респ альянса у Огриммара,а не как сейчас по Близзлайку в ПГТ Дыра орды,для игроков которые играют здесь ради ПВП ,а не фарма ЦЛК и ресурсов,это ВАЖНО.
Я хочу отметить тот момент - что слово Близзлайк к нашему серверу применяем,но отчасти.
Данный момент с ресом Альянса и Орды за 100км от Столиц,снизил ПВП активность игроков, которые играют ВОРЛД пвп,аутдор,РЕЙДЫ в столицы стали реже,за счет РЕСА который находится хер знаешь где.Рейд тратит время на сбор,а потом еще время на то чтобы реснуться,все это растягивается на многие часы,отчего пропадает весь интерес играть или куда то ходить.
тем более у нас префикс PVP СЕРВЕР а не PVE ( я знаю что это означает и вставлять сюда ссылку на эти аббреавиатуры не буду )
Данный респ никаким образом на игру и ее механику не повлияет,но повысит интерес ПВП гильдий продолжать историю противостояний.
Я пишу от лица ПВП гильдий Альянса,но я думаю Гильдии Орды так же меня поддержат в данном моменте ибо ситуация у нас одинаковая.
ЗАКРЫВАТЬ ТЕМУ НЕ НУЖНО - пусть игроки которые относятся к пвп сообществу нашего сервера отпишут,ПВЕ драконов прошу не отписывать - это никак на Данжи не влияет