Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
за что бан

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 7 из 7

Тема: за что бан

Заблокирован Аватар для byra
    Поблагодарил(а)
    9
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).

за что бан

за что получил бан стоял в тернистой долине на арене ждал сундук меня выкинула я захожу на ак пишет временно заблокирован ак kvitok
    Последний раз редактировалось byra; 27.08.2012 в 03:26.

Почетный флудер Аватар для Dimentrius
    Поблагодарил(а)
    527
    Получено благодарностей: 808 (сообщений: 451).
    возможно вас забанил античит, причину бана вы можете найти тут: http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=56087

Поблагодарил(а)
    9
    ну читов у меня не было точно я переустановил винду скинул с флешки вов начал играть пошел сразу туда постоял ну до этого в я говорил с теткой в луносвете которая дает суммки с них палочки и все

---------- Добавлено в 05:06 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 05:05 ----------

или это багоюзqqeqqeqqeqqe

---------- Добавлено в 05:08 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 05:06 ----------

не понимаю просто за что прилетел бан у друга было так же только поиграл с 10 вечера в 7 часов зашел на следующий день пишет забанен на время

Поблагодарил(а)
    9
    :)я вам благодарен

Эксперт Аватар для Fallendemon
    Поблагодарил(а)
    139
    Получено благодарностей: 71 (сообщений: 57).
    Античит также реагирует на вирусы которые находятся в папке игры....Скорей всего скачал ты какой то аддон насыщенным этими вредителями))))а так то Оформи правильно заявку в обжаловании и если ты "не виновен" то обязательно снимут твой бан=)

Поблагодарил(а)
    9
    да уже сняли спс да вирусов не должно быть я качал с офиц сайта вов скинул на флешку новая как купил только вов на ней и все

---------- Добавлено в 09:50 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 09:49 ----------

аддоны все скачано с wowcircle

---------- Добавлено в 09:51 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 09:50 ----------

некоторые говорят еще ловит иногда анти-чит когда назад ходиш

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    86
    Получено благодарностей: 164 (сообщений: 112).
    byra, когда назад ходишь ловит внутренний античит и за это не банят, а баны раздает Warden.

Берегите папку с игрой от аддонов, которые вы не знаете или патчей. Ничего в ней не меняйте. Ибо бана не избежать. Лучше спрашивайте у игроков можно "это" кидать в игровую папку или нельзя.

Ваши права