за что получил бан стоял в тернистой долине на арене ждал сундук меня выкинула я захожу на ак пишет временно заблокирован ак kvitok
за что получил бан стоял в тернистой долине на арене ждал сундук меня выкинула я захожу на ак пишет временно заблокирован ак kvitok
Последний раз редактировалось byra; 27.08.2012 в 03:26.
возможно вас забанил античит, причину бана вы можете найти тут: http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=56087
ну читов у меня не было точно я переустановил винду скинул с флешки вов начал играть пошел сразу туда постоял ну до этого в я говорил с теткой в луносвете которая дает суммки с них палочки и все
---------- Добавлено в 05:06 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 05:05 ----------
или это багоюзqqeqqeqqeqqe
---------- Добавлено в 05:08 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 05:06 ----------
не понимаю просто за что прилетел бан у друга было так же только поиграл с 10 вечера в 7 часов зашел на следующий день пишет забанен на время
:)я вам благодарен
Античит также реагирует на вирусы которые находятся в папке игры....Скорей всего скачал ты какой то аддон насыщенным этими вредителями))))а так то Оформи правильно заявку в обжаловании и если ты "не виновен" то обязательно снимут твой бан=)
да уже сняли спс да вирусов не должно быть я качал с офиц сайта вов скинул на флешку новая как купил только вов на ней и все
---------- Добавлено в 09:50 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 09:49 ----------
аддоны все скачано с wowcircle
---------- Добавлено в 09:51 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 09:50 ----------
некоторые говорят еще ловит иногда анти-чит когда назад ходиш
byra, когда назад ходишь ловит внутренний античит и за это не банят, а баны раздает Warden.
Берегите папку с игрой от аддонов, которые вы не знаете или патчей. Ничего в ней не меняйте. Ибо бана не избежать. Лучше спрашивайте у игроков можно "это" кидать в игровую папку или нельзя.