Оброщаюсь к дорогой администрации проекта с сообщением о том что АНТИЧИТ не дает зайти в игру из за того что я поменял ШРИФТ (Font) в игре .... При заходе в игру я пишу свой логин и пароль правильно но другим шрифтом (шрифт отличается лишь размером и жирностью) В личном кабинете
бана нет , проходит 15 минут псевдо бан отсутствует исчезает. Меня эта картина затрагивает не одного потому как большинство аддонов игры меняют шрифты в игре , просьба обратить внимание на эту маленькую проблему и принять меры ! Да и хотелось бы добавить что в игре отсутствует необходимые стандартные опции а именно информация а дропе вещей с боссов , в игре предусмотрен
интерфейс который показывает всему рейду вещи которые которые падают после убийства босса в ЧАТЕ .... Да и сделайте что нибудь с вашим анти читом ибо он просто ходить не дает нормально постоянно прилипаешь к одному месту , не говоря уже о хождение по воде , ливитации и набегов !!!
А от фира как уходил в тексты перс так и уходит и от набега туда же ! Неужели ваши дорогие типо ТЕХНИКИ не чего не смыслят в игре ? irefulirefulirefulireful
---------- Добавлено в 01:32 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 00:18 ----------
Хах на счет 15 минутного бана я наверно ошибся , потому как второй час в игру зайти не могу , удалил полностью клиент установил по новой не одного аддона нету а все равно говорит что учетная запись заблокирована !