Доброго дня тех поддержка. Собирался написать уже года 3, но репутация конечно на помощь не особо у вас если честно(без обид=)) Но я попробую. В общем у меня ак уже лет 5-7 очень давно, и гильдии и на орде и на альянсе многие меня знают. Только вот вопрос такой, давно планивал продать ак и поменял почту, после понял что попался на разводняк ни стал менять ни телефон ни чего больше. Спустя какое то время я вижу что у меня в аке вообще другая почта, но я сильно не парюсь так как телефон мой логин и пароль мои. Доначу редко но все же, продаю персонажей покупаю новых в общем играю. Но сейчас не могу купить перса так как нужна почта, а я ни то чтобы не помню, я не знаю что за почта на моем аке. Можете проверить телефон мой, я его менял всего 1 или 2 раза за все годы и все их могу перечислить. Как я могу узнать что за почта у меня на аке чтобы поменять его? Если я его узнаю что оооочень врят ли то зайду на него, но ни одна моя почта по памяти если прикинуть не начинается с таких букв. Проверить что ак мой можно без проблем. Скрины, связь с согильдейцами даже с теми с кем играли 4 года назад, они помнят мой ник и меня соответственно. если надо могу написать почту которую помню до нескольких как я смотрю замен. Ее я помню, но она тоже не действительна (гугл заблокировал почту, пытался восстановить но безуспешно. создал новую просто)