Когда наконец починят арена фреймы? Сетапы в которых нужно постоянно свичится мало играбельны. Зато бабуин темы торжествуют, привет тсг![]()
Когда наконец починят арена фреймы? Сетапы в которых нужно постоянно свичится мало играбельны. Зато бабуин темы торжествуют, привет тсг![]()
( ╯°□°)╯ ┻━━┻
в 2х2 еще как-то через фокус жить можно,а вот в тройке уже пичалька
фреймы запилите.
( ╯°□°)╯ ┻━━┻
в пвп эта проблема в топ( тем более это касается всех ,а не опредиленного класа![]()
теме ап, почему ? - мы на пвп сервере.
видеть дохлых котят право каждого человека, для меня это не мерзко, для меня мерзко видеть котят живых.
ап.
вызываются скриптом
,ща покажу скринКод:/run LoadAddOn("Blizzard_ArenaUI") ArenaEnemyFrames:Show() ArenaEnemyFrame1:Show() ArenaEnemyFrame2:Show() ArenaEnemyFrame3:Show() ArenaEnemyFrame1CastingBar:Show() ArenaEnemyFrame2CastingBar:Show() ArenaEnemyFrame3CastingBar:Show()
----
вот.этот скрипт вызывает арена фрэймы вне арены,
видно что они у нас какие то странные:
----
зы попробую на арене вечером этот скрипт.
Последний раз редактировалось .alexandro.; 15.07.2012 в 13:04.
[Do Nothing And Win]
Alex.Trojan (24.07.2012),Leyota (15.07.2012)
хо-хо, а работает?
Т.е. принимает апдейт пакете о хп, аурах, энергии?
Спасибо за инфу
Описание багов или эксплоитов, впоследствии использования которых, игрок получает серьезное преимущество или доступ к сложно доступному контенту, награждается 250 бонусами. О таких багах писать рекомендуется исключительно в личном сообщении на форуме или в skype.
Kriztall (17.08.2012)
МММ поскорей почените фреймыgood
( ╯°□°)╯ ┻━━┻
не знаю,надо на арене попробовать)
вот например скрин с офа http://i.imgur.com/Ab9IZ.jpg где также в ворлд прописан этот скрипт,точно такие же.мб и работают)
---
ща с кем то проверю.не регают на 2600 ммра пока)
---------- Добавлено в 12:39 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 12:04 ----------
не работают к сожалению =/
![]()
Последний раз редактировалось .alexandro.; 15.07.2012 в 13:18.
[Do Nothing And Win]