Добрый день.
Столкнулся с вопросом который встал давно но играть не мешал - но захотелось сделать другу приятное (в виде 1 фроста до покупки плечей т10 ) и наступил опять на то же самое - не помню почту куда был привязан аккаунт.
есть акк, телефон к нему привязал, вроде бы 2фа включал одно время но потом отключил.
а вот почту вспомнить за несколько лет так и не смог. Пытался найти все файлики которые когда-то создавал с памятками "логин-пароль" но именно на том хостинге, который в подсказке, у меня небыло и нет таких ящиков.
но! есть похожий! адрес на другом моём аккаунте, и тот работает как положено, там прям вот одного символа в некоторых местах не хватает! вот то точно моя почта, а эту не помню.
нужна помощь в смене почты на другую, так как к этой почте, даже если мне её напомнят, у меня просто не будет доступа (зная хостинги - эта почта была удалена уже очень давно из-за неактива и забыта даже память о ней)
ведь по-любому что бы сменить почту мне надо будет зайти на старую и подтвердить с неё смену почты, может как-то имея номер телефона это можно сделать?
готов указать в лс имя аккаунта и "подсказку", могу и телефон, могу и показать что есть другой аккаунт с похожей почтой...