предисловие: ПвП в ВОТЛК - это чаще всего однообразное ПвП с армс-воинами, фрост-магами, ш/дпристами, мм-хантами, элем/рестор шаманами, анхдк, ретри/холи паладинами, мути (а чаще стало с шд) рогами, дестролоки (афли реже пояляются), к друидам претензий нет. Так вот, все эти классы, всегда являются на арене/бг/ворлдмире. Я не против того, чтобы они были, это норма оффа вотлк и все привыкли.
Суть: НО.
Ни у кого не хватило смелости попробовать поиграть за (более 1-2 лет) хприста, демонлока, комбатрогу, фуривара и т.д. за 10+ лет пребывания на wowcircle.. (ну я исключение, у меня в своё время было 2к и 2.2к на арене 2х2, в тройке меньше из-за работы. Я не оправдываюсь, я до сих пор играю на таких персонажах).
Что я получаю в итоге? Хейт, что я хприст и пошёл бы я в цлк (а некоторые не стесняются выражений).
Я не имею права Вас заставлять что-либо делать) я лишь пытаюсь доказать, что абсолютно все нестандартные классы имеют право жить, главное, лишь понять, что и как нужно делать (как и с любым спеком в вов, будь ты новичок или 10летний бородач на дестролоке с нс и счётами - никому это не интересно).
И получается, что я играю своим хпристом или демонлоком (ну излюбленные, уж простите), беру рейтинг (ну 2к, допустим), и получаю офигенные эмоции от других людей, что "как???" "каким образом???" "холиприст это ж пве" и т.д. и т.п. А получается, что во всём виноват опыт игры, где Вы можете получить удовольствие, играя в том спеке, в котором решили Вы.
Попробовать играть за нестандартный класс? Ну попробуйте, хотя бы 1 год, можно 2, точно также, как и за обычные. Десять, сто тыщ вариантов Вас ждут, символы, чарки и т.д. всё это будет) Важно не бросать, как это было сделано на официальном сервере Wotlk, т.к. у них особо времени не было.
Послесловие: я привык, что меня считают чудаком. Но когда встречают на арене, почему-то бафают своих союзников и думают, что "нам звиздец", но хотя бы учитывают, что нужно играть в такую-то цель. Такие дела)
решайте сами, за кого играть, все стандартные классы давно изучены)
спасибо за внимание.
Хейтерам:
*скоро выйдет оф волтк (от автора - я знаю, я прекрасно провёл это время на wowcircle (wownati x30), играя за необычные спеки)
*Туп"й осёл, тема ни о чом, я беру в шп 3.3к и норм, но зато я "вдушунезнаю", как играть за хприста в пвп, ибо я туп"й осёл.
*демонлок на офе игрался в 3х3 и 5х5 - (от автора - я знаю, комбаты тоже)
дополните сами, вы же хейтеры, куда мы не Вас)
p.s. пробуйте играть за нестандартные классы...
(тема такая нестандартная - пробная, поэтому, чисто 0 внимания, как будто меня не было)