Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Мут

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 2 из 2

Тема: Мут

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Мут

Кх кх кх, Здравствуйте наиуважительная администрация сея великого сервера Wowcircle, сегодня 19.08.2022 мне выдали мут (9994:2022-Aug-26 20:08) Причина: 2.3 Оскорбление на национальной/религиозной почве/расизм/нацизм: в любых их проявлениях (Капризная). Мут за то что я написал Иди в горы, или за слово чурка? Модератор, вам лет сколько? Или вы человек проживающий на территории Российской Федерации, не знаете что означает это слово(чурка), где здесь расизм? или же нацизм? Вам наверное стоит посетить википедию и побольше узнать о значении этого слова! Прошу размутить моего персонажа, мут на 10000 минут выдан не справедливо! За все время игры на вашем сервере, я не нарушил ни единого правила! ники персонажей Bidju. Jiraia. Chelovekgusb. За ранее благодарю за содействие, целую вас уважаемая леди в обе щечки!

Игровой мастер х1 Аватар для Infinity
    Поблагодарил(а)
    473
    Получено благодарностей: 998 (сообщений: 898).
    Цитата Сообщение от gookkonstantin Посмотреть сообщение
    чурка
    Все верно, это слово запрещено и попадает под пункт правил 2.3
    Цитата Сообщение от Сфера Посмотреть сообщение
    Запрещены такие слова как "хач", "чурка" и т.д.
    Если такие слова как "хохол", "кацап", "москаль", "бульбаш" и т.д. сопровождаются матерными/оскорбительными прилагательными или употребляются в диалоге, который носит негативный характер - так же выдается бан.