Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
прошу разбанить или изменить ограничения

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 3 из 3
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

прошу разбанить или изменить ограничения

1. персонажи на аккаунте - Лысинка, Virtux, Moxlly, Spond, Mawa
    2. причина бана - "(до forever) prod.gold(OG REG) (забанил Vusale)"
    3. не располагаю, так как мой аккаунт взломали и я в один момент просто не смог зайти на него, все что у меня есть, причина бана из личного кабинета
    4. здравствуйте, я не часто играю на этом аккаунте , по этому своевременно не обнаружил , что мой аккаунт взломали, но я прошу разбанить меня или хотябы изменить срок бана, я играю тут не часто , я просто однажды при вводе плогина и пароля не смог попасть на аккаунт. я играю за шп с этого аккаунта. я понимаю, что все мои доводы без скринов ни чего не значат, но я не знаю как доказать, что это не я , кроме как логического объяснения , что лично я бы не стал делать подобное на аккаунте , где есть одетые персонажи, по этому вывод - что это сделал человек , которому все равно на содержание аккаунта. я думаю администрации известа статистика взломов чужих аккаунтов и что каждый может быть подвержен этому. прошу пойти на встречу с изменением наказания или дать возможность перенести шп на другой аккаунт.
    5. Вложение 1012659
    6. Screenshot_2.png

Администратор
    Поблагодарил(а)
    4,966
    Получено благодарностей: 25,084 (сообщений: 13,271).
    Когда конкретно вы последний раз заходили?

Если хотите задать вопрос лично мне, то создайте тему в приватном разделе https://forum.wowcircle.com/forumdisplay.php?f=1739.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Цитата Сообщение от VúSale Посмотреть сообщение
    Когда конкретно вы последний раз заходили?
    по личному кабинету 2022-08-13 23:50:11 , затем 22 август примерно в 13.30 по Москве я уже не смог войти в свой аккаунт по причине его блокировки, в промежутке между этими числами я не заходил на этот аккаунт, значит в этом промежутке меня и взломали. так же в этот день 22 августа я обнаружил , что у меня взломали и еще один аккаунт так как на нем был создан новый персонаж , хотя я доступ к нему ни кому не давал , но тут проблему я решил путем смены паролей и установки двухфакторки , если что персонаж с ником - Мученник рейты х5. у меня 4 аккаунта на сервере х5 и из-за этого я не имею возможности вовремя замечать такие последствия. я играю на вашем сервере с 2012 года с перерывами конечно, но я ни разу не нарушал правила сервера , могу подтвердить это путем предоставления данных моих аккаунтов и ников персонажей.
    Последний раз редактировалось Edikkkkk; 01.09.2022 в 17:04.