В чем дело на сервере х10? (3.3.5.а). Почти каждый час-два часа рестарты, частые лаги. В чем дело? Нигде нет, ни на сайте, ни на форуме.
В чем дело на сервере х10? (3.3.5.а). Почти каждый час-два часа рестарты, частые лаги. В чем дело? Нигде нет, ни на сайте, ни на форуме.
http://forum.wowcircle.com/showthrea...22#post1196322 тут есть некоторая инфа по падению.
В этой теме нет ничего полезного по серверу х10 (3.3.5а)! И к тому же сервер продолжает так же лагать. Рестарты стали может быть чуть реже, но лагает каждые мин 30 по 1разу жестоко. (иногда больше иногда меньше). Что у вас там творится??
Вам же скинули ссылку, это касается всего logon. Со временем все восстановится.
Мне скинули. Посмотрите время выкладывания информации. Ни единой информации о падении того сервера и временных лагах. Читайте внимательно сами.
Я имею в виду сервер х10. Было написано, что все сервера логон. Сегодня я играл целый день на х10. А мой друг на х5 и х25. На тех серверах ни одного лага. Иногда ресты. На х10 же это все постонянно. И причем эта запись была вчера. А это творится уже 3 сутки.
Тем более) Я знаю, но я вам объясняю, что на х10 "Ддос Атака" только отражается. А на остальных я не наблюдаю таких проблем в игре.
Ну так может дадите людям хоть какую-нибудь конкретную информацию по поводу этих проблем. Ведь людям тоже хочется это знать. Например у меня 2 друга со мной на х10 развивались. 1 - 74 Рога, другой 30 - друид. И они из-за такой игры решили все бросить и уйти на х25. А мне туда смысла нет идти. Я уже развит тут. И в общем такая вот беда. Хотя бы опишите что творится в общем. Или когда это решится.