можно ли сделать,на сервере,расценку по офу и кап стандартный 1500 который повышаеться от личного рейтинга.
потому что с ценами 2400 за либраму и т.д. это очень смешно,на офе я оделся быстрее в а9 чем на фане))![]()
Конечно,сколько можно это терпеть!
Нет! Меня все устраивает.
Что такое Очки завоевания?
можно ли сделать,на сервере,расценку по офу и кап стандартный 1500 который повышаеться от личного рейтинга.
потому что с ценами 2400 за либраму и т.д. это очень смешно,на офе я оделся быстрее в а9 чем на фане))![]()
Последний раз редактировалось Маиндбрэйкер; 21.08.2012 в 13:13.
Как по мне, так норм о_О
Гром гремит, кусты трясутся, что там делают? Дерутся! Это ретро-паладин нагибает всех один. Бабл, крылья, свет небес - паладин тупой балбес!
тут шаман прибегает и тотемами кидает,
вот уже вторая палка
паладина очень жалко
(мораль сей басни такова -
слил бабла и тебе хана)
up up up!!firefirefirefirefirefirefire
1) это не офф, на оффе 1350 за арену (рбг 1650)
2) Если делать расценку как на оффе надо уменьшить кап и кол-во ап за победу ( на оффе играют на рейт, а не на 5 побед)
3) лучше всего сделать 150 или 200 ап за победу и тогда проще фармить придется шмот. В идеале: убрать т2 и все остальное за 2.2к в 3х3, т.к. с каждым днем бомжей сливных все больше и больше, т2 шмот (другой раскраски) убрать из юза каждого бомжа, сделать как с пухами т2, надо вместо 3х3 сделать 2х2 с 2.5к личного или 2.6... или 2.7 хз, можно голосование провести. Но за 3х3 нельзя оставлять, ночные гладиаторы врываются каждый день, точнее ночь. Лучше всего сделать это в следующем сезоне
Kapriz (22.08.2012)
Kapriz (22.08.2012)
А вы не думали спросить к началу у разработчиков и администратора про это? :)
Тема создана,а никто из разработчиков,не хочет отписывать свое мнение. Они сюда вообще заглядывают?))shok
Они fun realm стороной обходят.
Гром гремит, кусты трясутся, что там делают? Дерутся! Это ретро-паладин нагибает всех один. Бабл, крылья, свет небес - паладин тупой балбес!
тут шаман прибегает и тотемами кидает,
вот уже вторая палка
паладина очень жалко
(мораль сей басни такова -
слил бабла и тебе хана)
shok