1. Варгонт
2. (696:2022-Oct-11 02:10) Причина: Религиозная, антирелигиозная и любая политическая пропаганда и агитация. (Volnushka)
3. Дело так было: Начал общаться в глобальном чате с игроком. Он написал следующее(не дословно): "Вот в России есть газ, нефть. А я как гражданин РФ от этого ничего не получаю. Почему?" Далее я начал ему объяснять, без цели спровоцировать или оскорбить кого-либо: Я был в некоторых местах СНГ и могу сравнить самый простой город РФ с другими городами других стран СНГ. Так вот, этот "самый обычный" город очень цивилен по сравнению с другими местами.
Тем самым я хотел сказать что эти деньги с газа и нефти идут на улучшение уровня жизни граждан РФ. После этого получил бан чата на 720 минут.
4. Ничего политического я здесь не нахожу. Никого задеть и оскорбить не пытался. Да и думаю никого этим и не оскорбил. Кроме, наверное, модератора чата. Прошу, хотя бы объяснить мне как я нарушил игровые правила. И если уж справедливость на моей стороне - то, конечное же, получить снятие мута.