Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Logon3 x1 Дроп квестовых предметов.

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 16
    Новичок Аватар для Ike
    Поблагодарил(а)
    25
    Получено благодарностей: 4 (сообщений: 4).

Post Logon3 x1 Дроп квестовых предметов.

Было бы не плохо повысить рейты на дроп квестовых предмотов, т.к. становится трудно делать соберательные квесты с тех или иных мобов. Чтобы выбить например 6 шт. чего либо, надо убить в три раза больше мобов чтобы завершить квест. Игра стала бы намного легче, тем самым интереснее.

Инопланетянин
    Поблагодарил(а)
    23
    Получено благодарностей: 195 (сообщений: 161).
    играй на рейтах х300.сделайте все чтоб было полегче.шевельнув всемогущим мизинцем убивается любой босс. а если еще и тыкнуть на кнопку то падает дроп из 50 предметов.2 из них обязательно легендарки. ну и 1 гм шмот или оружие.играй в тетрис на уровне начинающего и будет тебе легко и интересно.

Наш человек Аватар для Великий Инквизитор
    Поблагодарил(а)
    204
    Получено благодарностей: 504 (сообщений: 230).
    Цитата Сообщение от Ike Посмотреть сообщение
    Было бы не плохо повысить рейты на дроп квестовых предмотов, т.к. становится трудно делать соберательные квесты с тех или иных мобов. Чтобы выбить например 6 шт. чего либо, надо убить в три раза больше мобов чтобы завершить квест. Игра стала бы намного легче, тем самым интереснее.
    Я играю на х1 кате, дроп нормальный. Если к примеру надо собрать 8 образцов крови, то из 10 мобов квеститем не упадёт лишь из двух.

---------- Добавлено в 15:41 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 15:40 ----------

Цитата Сообщение от надзор Посмотреть сообщение
    играй на рейтах х300.сделайте все чтоб было полегче.шевельнув всемогущим мизинцем убивается любой босс. а если еще и тыкнуть на кнопку то падает дроп из 50 предметов.2 из них обязательно легендарки. ну и 1 гм шмот или оружие.играй в тетрис на уровне начинающего и будет тебе легко и интересно.
    Какой х300? Это же практически фан, там очень скучно, сделал первым уровнем один кв и уже 10лвл или даже больше.
    Enjoy the Simulacrum
    Find yourself in it.
    Find a solution.

Инопланетянин
    Поблагодарил(а)
    23
    ну человек не пониает что игра должна хоть немного развивать навыки.при дропе 100 процентов и ваншоте всего живого скил врятли будет прокать.

Ветеран форума Аватар для FDru
    Поблагодарил(а)
    377
    Получено благодарностей: 179 (сообщений: 130).
    ну человек не пониает что игра должна хоть немного развивать навыки.при дропе 100 процентов и ваншоте всего живого скил врятли будет прокать.
    А истребление пол сотни мобов для лутания 10 итемов с них невероятно повышает твой скил.

Согласен с автором. В элвине, например, пока слутал 5 (или сколько там нужно) свечек с кобольдов для кв он уже стал не актуальным (зеленым) для моего лвла.

Новичок Аватар для Ike
    Поблагодарил(а)
    25
    ни кто еще не говорил о 100% дропе. какое может быть развите скила от того, что ты бьешь пачку мобов другую?

Инопланетянин
    Поблагодарил(а)
    23
    да ты что.не развивается скил? фрост маг колошматя пачку мобов как раз равивает свой конроль мобильность.или вы привыкли-- танк сагрил. таргет. 4 раза нажать 1 кнопку. следующая цель.убивая одних и тех же мобов человек видит какая из его тактик или ошибок к чему приводит.

Новичок Аватар для Ike
    Поблагодарил(а)
    25
    да ты что.не развивается скил? фрост маг колошматя пачку мобов как раз равивает свой конроль мобильность.или вы привыкли-- танк сагрил. таргет. 4 раза нажать 1 кнопку. следующая цель.убивая одних и тех же мобов человек видит какая из его тактик или ошибок к чему приводит.
    если даже так, то не надо же бить по сто мобов. и кв народ делает не для развития какого-то скила. скил лучше развивается дуэлями и бг.

Поблагодарил(а)
    204
    Цитата Сообщение от Ike Посмотреть сообщение
    если даже так, то не надо же бить по сто мобов. и кв народ делает не для развития какого-то скила. скил лучше развивается дуэлями и бг.
    Это х1, вы чего хотели? 100% дропа? Дроп выпадает по мере возможностей х1.
    Enjoy the Simulacrum
    Find yourself in it.
    Find a solution.

Заблокирован Аватар для DEVILS
    Поблагодарил(а)
    3
    Получено благодарностей: 15 (сообщений: 12).
    не устраивает квест - делай другой, ниче повышать не надо убьешь на 30 мобов больше не переломишся

---------- Добавлено в 18:01 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 18:00 ----------

вот вам старый старый баян по теме

- Уффф…ну не выпал глаз, понимаете, не выпал, такое бывает. У всех квестовых предметов есть дропрейт, и он не всегда 100%, понимаете? - ГМ вздохнул, он уже устал объяснять упертому дворфу охотнику, почему с убитого им мурлока не выпал квестовый глаз.

- Подождите, давайте разберемся, - спокойно пробасил дворф. - Вот стоит в высшей степени достойный мужчина, который попросил меня принести ему восемь глаз мурлоков для алхимических зелий, в награду он пообещал подарить мне тисовый лук, и у меня нет никаких оснований ему не верить. Я, согласно уговору, убил данного мурлока, вот он лежит, вот его глаза - дварф демонстративно указал на выпученные глаза мертвого мурлока. Почему вы мне говорите, что глаз с этого мурлока я получить не могу?
    - Потому что он не выпал.
    - Вот глаз, - дварф указал на глаз снова.
    - Дропрейт не 100%.
    - Вот глаз.
    - Он не всегда выпадает.
    - ВОТ ГЛАЗ МУРЛОКА, смотрите.
    Гном в зеленом балахоне и сандалиях на босу ногу (а именно в таком виде предстал ГМ сегодня) обеспокоенно прошелся взад-вперед.
    - Глаз не выпал согласно механике, принятой в wow, могу я вам ещё чем-то помочь?
    - Да, помогите мне вытащить глаз… оба глаза, кстати.
    - Но он не выпал, его там нет.
    - Но я его вижу совершенно четко, и вы тоже его видите.
    - Я могу вам ещё чем-то помочь?
    - Глаз…
    - Я могу вам ЕЩЁ чем-то помочь, глаз не выпал согласно механике wow, вы соглашались с лицензионным соглашением.
    - Я читал лицензионное соглашение, там ничего нет про глаза мурлоков.
    - Там должно быть что-нибудь на этот счет, - произнес ГМ неуверенно.
    - Там нет ни слова о том, что я не могу забрать у мурлока, у которого совершенно точно есть глаза, его глаз.
    ГМ оглянулся.
    - Ладно, я сейчас сделаю ему глаз,- хотя это и не совсем по правилам…- ГМ снова воровато оглянулся.
    - Два глаза, - проговорил дварф с нажимом на слово “два”.
    - Один глаз,- они всегда падают по одному… если падают.
    - У мурлока два глаза.
    - Возможно, вы ему выбили стрелой глаз,- задумчиво пробормотал ГМ,- а возможно, и оба,- сказал он уже более многозначительно.
    - Я предполагал, что вы это скажите, поэтому про первого мурлока, которого я убил из лука, я вам ничего не писал… Но этого я, для верности, забил кулаками.

Поблагодарил(а)
    204
    Цитата Сообщение от DEVILS Посмотреть сообщение
    не устраивает квест - делай другой, ниче повышать не надо убьешь на 30 мобов больше не переломишся

---------- Добавлено в 18:01 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 18:00 ----------

вот вам старый старый баян по теме

- Уффф…ну не выпал глаз, понимаете, не выпал, такое бывает. У всех квестовых предметов есть дропрейт, и он не всегда 100%, понимаете? - ГМ вздохнул, он уже устал объяснять упертому дворфу охотнику, почему с убитого им мурлока не выпал квестовый глаз.

- Подождите, давайте разберемся, - спокойно пробасил дворф. - Вот стоит в высшей степени достойный мужчина, который попросил меня принести ему восемь глаз мурлоков для алхимических зелий, в награду он пообещал подарить мне тисовый лук, и у меня нет никаких оснований ему не верить. Я, согласно уговору, убил данного мурлока, вот он лежит, вот его глаза - дварф демонстративно указал на выпученные глаза мертвого мурлока. Почему вы мне говорите, что глаз с этого мурлока я получить не могу?
    - Потому что он не выпал.
    - Вот глаз, - дварф указал на глаз снова.
    - Дропрейт не 100%.
    - Вот глаз.
    - Он не всегда выпадает.
    - ВОТ ГЛАЗ МУРЛОКА, смотрите.
    Гном в зеленом балахоне и сандалиях на босу ногу (а именно в таком виде предстал ГМ сегодня) обеспокоенно прошелся взад-вперед.
    - Глаз не выпал согласно механике, принятой в wow, могу я вам ещё чем-то помочь?
    - Да, помогите мне вытащить глаз… оба глаза, кстати.
    - Но он не выпал, его там нет.
    - Но я его вижу совершенно четко, и вы тоже его видите.
    - Я могу вам ещё чем-то помочь?
    - Глаз…
    - Я могу вам ЕЩЁ чем-то помочь, глаз не выпал согласно механике wow, вы соглашались с лицензионным соглашением.
    - Я читал лицензионное соглашение, там ничего нет про глаза мурлоков.
    - Там должно быть что-нибудь на этот счет, - произнес ГМ неуверенно.
    - Там нет ни слова о том, что я не могу забрать у мурлока, у которого совершенно точно есть глаза, его глаз.
    ГМ оглянулся.
    - Ладно, я сейчас сделаю ему глаз,- хотя это и не совсем по правилам…- ГМ снова воровато оглянулся.
    - Два глаза, - проговорил дварф с нажимом на слово “два”.
    - Один глаз,- они всегда падают по одному… если падают.
    - У мурлока два глаза.
    - Возможно, вы ему выбили стрелой глаз,- задумчиво пробормотал ГМ,- а возможно, и оба,- сказал он уже более многозначительно.
    - Я предполагал, что вы это скажите, поэтому про первого мурлока, которого я убил из лука, я вам ничего не писал… Но этого я, для верности, забил кулаками.
    А 7 шрифтом писать не пробовали? Для слепых.
    Enjoy the Simulacrum
    Find yourself in it.
    Find a solution.

Гуру Аватар для Aov7.NATREZIM
    Поблагодарил(а)
    107
    Получено благодарностей: 58 (сообщений: 48).
    Morbit, тебя напрягает размер букв? всего-то на 3 стоит или у тебя монитор 640х480?
    Nil sub sole novum

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя