Алики вы задрали использовать СХ,кумарите уже ппц
Алики вы задрали использовать СХ,кумарите уже ппц
нуда, бегал вчера за рога (хуман) , так в танарисе из 6 встреченных мной ордынцев у 4х были спидхаки и у 1го было 6к хп, хотя он был 11лвл
у орди читаков в рази больше ето закономерность!.
я не могу без читов играть честно, уже так привык. Рогой в инвизе пробежался под сх быстренько до флага или до точки, очень быстро привыкаешь к этому.
к хорошому бистро привыкаеш))
Читаки это как тараканы или какие нибудь паразиты желудочно-кишечного тракта, появляются в местах с антисанитарными условиями. у нас как раз такие,т банят за какое то фуфло, мне порой кажется что админам делать нехер, за непонравившиеся ники, за какие то задержки, за 3 одинаковых поста в чате, "за маму, за папу, за малыша джони, за то что ты пративный", а читеров которые уже десятками тусят на бг не трогают, мало того если кто заскринит или снимет фрапсом их, то просто так это админам не предоставишь, по всей строгости надо отрапортовать, по шаблону составить грамотную заявку, по пунктам расписать время дату, версию проги которой ты скринил/снимал, не затирать, не замазывать, разговаривать вежливо и шепотом, мольбы и ползанье на коленях приветствуются
Patan (03.09.2012)
Удалите эту глупую тему.
http://s020.radikal.ru/i711/1309/71/c74338f7ba6f.jpg
Статистика онлайна WoWCircle
Рейты реалмов logon
Играя давно в эту игру, сделал вывод, что люди играют, чтобы одеться, хотя сам процесс "одевания" ненавидят.
А когда оденутся - бросают игру или качают и одевают еще чаров.
Речь про большее большинство, вы глупы.