Добрый вечер.

Играл 4-5 лет назад ещё на х15 и на х5, было два разных аккаунта, сейчас хочу вернуться на сервер, при попытке входа на второй аккаунт х5 заходит нормально, но появился неизвестный номер телефона в привязке, проверял все на эл. почте которая привязана к этому акку, никакой информации об изменении телефона не было, проблема в том что я не знаю этот номер и кому он принадлежит. Вторая часть проблемы то, что я не могу зайти на первый акк, на х15, пишет что логина такого нет, я перепробовал восстановления пароля на все возможные почты, но к сожалению не получается, при попытке восстановить по номеру телефона пишет ошибку. Есть файлы которые лежат по пути в Games\CircleL\WTF\Account с подтверждением что оба аккаунта мои, много скриншотов с этих акков, так же готов ответить на все вопросы по активностям и по героям на аккаунте х15 в любое удобное для Вас время.
Прошу о следующем:
- Дать возможность изменить номер телефона по аккаунту х5
- Дать информацию что случилось с аккаунтом х15 ( либо хотя бы уточнить почту на которую он зарегистрирован, попробую восстановить сам

Заранее благодарен.

Дискорд для связи AbsoluteBUGG#5120