Если ли какие-нибудь новости или кто,что будет делать если его закроют насовсем
Если ли какие-нибудь новости или кто,что будет делать если его закроют насовсем
врятли его закроют, т.к самый работоспособный серв
Ддос стоит немалых денег и поддерживать его в течении длительного времени весьма накладно. Денег они всё равно не получат, это инфа сотка, так что посидят недельку да уберут ддос. Никуда ат не денется.
Уж лучше подождать, чем ловить 9к за комбу от варов и бегать секунду в ахун пойми чём после тринкования\овцы\фира и т.п.
Ах да, замечательное ссd, которое обеспечивает незабываемую возможность получить сало в каст, если ты профейкал и оказаться в овце когда даёшь сало на неё.
Нет ребята, это того не стоит
Млеа, ну поставил ты ccd ну посмотри ты отзывы, если кривой убери обратно, найхцайх оставлять это говнище я вот не понимаю охеренная логика.
Всё правильно сказал
Брутальный Мужик , хорошо сказал, за всех, больше здесь делать нечего![]()
Сегодня должны включить.
Малако написал, что там идёт копирование сервера полностью, он написал только осталось ждать.
Вот читайте, с фейсбука.
Про Ат читай внимательно!!! К сожалению технической поддержки может и не запасные минуту, чтобы получить наш сервер обратно даже tho наша обеспокоенность была перемещена в категории «срочно» (О 7 часов назад). Все, что мы делаем в настоящее время ожидания для них, чтобы связаться с нами, и сервер будет резервное копирование с улучшенной защиты DDoS. Теперь, не принимайте это как гарантия, что DDoS атак не произойдет снова. Как мы упоминали несколько раз прежде, есть не 100% предотвращение DDoS. Мы удобны тем, что меры, которые мы предприняли будет предотвратить DDoS атак в будущем, поэтому сейчас все, что нам нужно сделать, это ждать.
Мне всегда нравились переводчики. Очень точно и понятно переводят.
уже бы оригинал скинул, понятней бы было
Да ну нафиг этот фан. Тут помимо очевидных багов ещё и контингент, доказывающий, что хит снижает вероятность уклона у противника, что мастери это мастерство, а не искусность и пишут что на WotLK какая-то мастери (которая появилась только в катаклизме) снижает только шанс парирования у противника, а за уклоны отвечает хит. На этом мой мозг взорвался. Ник того дебила Haunted (Альянс), остерегайтесь. Мало того, разгвор шел в ал чате и многие его поддержали, мол реально так и есть, а я нуб, раз считаю что хит снижает только вероятность промаха, но не уклоны.
http://s019.radikal.ru/i609/1208/39/e85ddedfc07e.png
Последний раз редактировалось Kernell; 31.08.2012 в 01:57.
Imagination!
Life is your creation!