Убидительная просьба ко всем игрокам сервера х30,если вы распологаите информацией об разработчике античита (нахрена ево ваще меняли),просьба при встрече УБЕЙТЕ ЕВО!
Убидительная просьба ко всем игрокам сервера х30,если вы распологаите информацией об разработчике античита (нахрена ево ваще меняли),просьба при встрече УБЕЙТЕ ЕВО!
ЛОЛЧО?!
может быть потому что когда я после каста маунта недвигаюсь с места дальше метра,мб еще потому что я когда пытаюсь прыгнуть
тпшусь в то место где и нестоял до этова,А НЕ СТОЙ когда я делаю блинк у меня скил проста ставица в кд,блин робит но античит неспит сразу отбрасывает еще дальше назад от того места откуда сделал блинк ...это только начало
НОН СПАСИ СЕРВЕР!!!!111
А ещё мб потому, что нельзя адекватно выбраться из воды, не используя бубен. Нельзя нормально потанчить Халиона, в пвп не уйдёшь задом, или когда дк притянет , тебя кидает в разные стороны.
А ещё может быть что на арене просто в разные стороны античит кидает, что хрен поймёшь кто и где
---------- Добавлено в 17:14 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 17:13 ----------
Хотя что я распинаюсь, придут гмы и скажут что всё ОКАЙ. И ещё в читерстве обвинят :(
Floma x30
Hozarr x30
в читерстве обвинят,это правда,нон так сказал,что все у кого лагает - читеры![]()
Старт фреша катаклизма
[свернуть]
Козлик (11.09.2012)
Я понимаю что античит фигня(меня тоже бесит это), но, нон выпустил апдейт пак 118 который ещё пока непоставили и этот апдейт пак убирает этот внутренний античит, так что больше дрыгать небудет, ждите!
---------- Добавлено в 17:29 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 17:22 ----------
А что это там за игры показывают? 3 понял это Batman Arkham Asylum(вроде так), Skyrim и Battlefield 3, а ещё 2 какие!
Понимаю что не по теме но просто интересно чё ща игрушки!
Firestorm - Sylvanas x3 - Bertenday
Firestorm - Sylvanas x3 - Neteriantor
Firestorm - Sylvanas x3 - Магматрон
В 118 апе этого античита уже не будет.