Друзья, меня зовут Алексей и я представляю гильдию Loghorizon!
Не упуская возможности всех поздравляю с наступающим/наступившим 2023 годом, надеюсь все ваши планы будут реализованы, вы будете здоровы и вообще всякие бяки вас не затронут.

Кратко о гильдии - мы немного исхудавший но все же коллектив, после ребрендинга и прочих перестройках ряды немного поредели, однако мы желаем восстановить ту часть атмосферы которую мы утеряли.
Вот уже четыре месяца мы стараемся ходить, водить, делать то - чего желают люди/товарищи.

Какие у меня критерии? Все достаточно просто.
1. Желание играть(именно играть, работайте на работе пожалуйста)
2. Адекватность и наличие связи(очень важно)
3. Возраст от 18 лет и выше(если ты дед или бабуся, опытом поделишься)
4.Хорошее отношение в первую очередь к своим соги и администрации

Что я могу предложить?
1. Рейды - даже если вы не умеете, не помните, но желаете, все покажем, расскажем, научим.
2. Склад с ресурсами для любителей понаяривать профессии(все идёт под учёт, однако выдать вам не составит никакого труда)
3.Атмосфера уюта и приятного общения, ведь помимо игры мы можем общаться на любые темы(политика/религия не в счёт)
4. Помощь с различными квестами, пронос ппг, в общем все то, на что тебе могут пригодиться люди.

Очень нуждаюсь в РЛе(прям как кислород он нужен, или она).

Офицерские места заняты, однако это не значит что ты не сможешь повести людей или взять высокое звание.
Все идёт от времени, играешь, ходишь, привлекаешь и вовлекаешься сам - залог реализации твоих хотелок.

По вопросам вступления в гильдию писать пожалуйста на следующие ники Делрей/Рекласт/Тамань/Иишенка/Azama(кто-то из нас да в сети сто процентов будет)