Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Обжалования бана

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 4 из 4
    Активист Аватар для Кумушка
    Поблагодарил(а)
    3
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 2).

Обжалования бана

1: Кумушка, (Дуррашечка на продаже!) Kymchik Kymchiik Asdasfasfa Дуррашка Ккум Ёйй
    2: 21,11,2022
    3: (до 0) bot - Я так понимаю Перманентный бан причем на аккаунте не было банов!
    4: CАтана
    5: Дал поиграть малому пока ушел кушать прихожу бан..... верить или нет сами решайте но на аккаунте не было банов времени на фарме провожу много можно это проверить сколько провожу времени онлайн! перманентный бан за что? если уж так
    6: 1.1 Использование/распространение сторонних программ и прочего ПО(первое нарушение 30 дней бана, второе 60, третье бан навсегда);
    - мультибоксерам разрешается использовать одновременно до 6 персонажей в пвп/пве, если больше предупреждение, затем бан на все аккаунты.
    - поправки по ботам ALL realm's
    Поправки -Т.к проблема с ботами стоит довольно остро, и некоторых я уже банил по 2-5 раз(мазохизм же), то с этого дня все кто ранее банился с причиной bot(пункт правил 1.1), и продолжают свою деятельность после разбана, теперь будут отправляться в бан навсегда. Проще говоря, после первого бана по причине "bot" будет выдаваться перманент(-1), соответственно первый бан на 30 дней, а второй уже на -1 день.
    И за что сразу перманентный -3) Перманентный бан и удаление аккаунтов:
    3.1. Реклама: размещение рекламных сообщений и ссылок на сторонние проекты/ресурсы или фишинговые личные кабинеты;
    3.2. Продажа услуг личного кабинета/золота;
    3.3. Многократное нарушение правил(на усмотрение гма).

Game Master x100 WoTLK / x100 Cata Аватар для Сатана
    Поблагодарил(а)
    122
    Получено благодарностей: 1,585 (сообщений: 1,335).
    Цитата Сообщение от Кумушка Посмотреть сообщение
    Дал поиграть малому
    Сколько я таких обжалований читаю, меня не удивить, если честно, нарушение ведь было

Цитата Сообщение от Кумушка Посмотреть сообщение
    Я так понимаю Перманентный бан причем на аккаунте не было банов!
    А потому что не с одного персонажа https://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=946853
    1. Если вы попались на использовании стороннего ПО первый раз, и при этом вы использовали бота с ОДНОГО персонажа, то вы получите бан на 30 дней, при повторе бан будет выдан навсегда[2];
    - если у вас на ИП уже есть баны за пункт правил 1.1, то выдается сразу же перманент(в целом это же написано чуть выше, но дублирую другими словами)
    2. Если вы использовали софт с 2х и более персонажей, одновременно находящихся в игре и используя стороннее ПО, то все ваши персонажи(даже которые оффлайн), будут забанены навсегда, без возможности разбана(это касается и выполненных условий пункта 1);

Активист Аватар для Кумушка
    Поблагодарил(а)
    3
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 2).
    На мейн Аккаунте не 1 бана и крупных нарушений с 14 года Т.к проблема с ботами стоит довольно остро, и некоторых я уже банил по 2-5 раз(мазохизм же), то с этого дня все кто ранее банился с причиной bot(пункт правил 1.1), и продолжают свою деятельность после разбана, теперь будут отправляться в бан навсегда. Проще говоря, после первого бана по причине "bot" будет выдаваться перманент(-1), соответственно первый бан на 30 дней, а второй уже на -1 день. прошу это учесть!

- - - Updated - - -

Я написал чтобы сами решали верить или нет я на этом акцент не делал но в любом случае ваши действия противоречат правилам потому как на аккаунте не 1 бана или крупного нарушения к тому же игра велась не "ботом" и получил перманентный бан

- - - Updated - - -

читал внимательно каждый пункт правил и в данный момент так же открыты

- - - Updated - - -

2. Если вы использовали софт с 2х и более персонажей, одновременно находящихся в игре и используя стороннее ПО, то все ваши персонажи(даже которые оффлайн), будут забанены навсегда, без возможности разбана(это касается и выполненных условий пункта 1);
    - гении которые сейчас думают(такие есть), что подрубят прокси, и будут на разных ИП со всех своих чаров сидеть, это не поможет, также будете выпиливаться(уже выпиливаетесь). и Прошу обратить внимание на то что в скобках !

- - - Updated - - -

Пункт 1.1 Для аккаунта не выполнен он просто был в онлайне на котором играли
    Последний раз редактировалось Кумушка; 21.11.2022 в 22:15.

Game Master x100 WoTLK / x100 Cata Аватар для Сатана
    Поблагодарил(а)
    122
    Получено благодарностей: 1,585 (сообщений: 1,335).
    Было 2 аккаунта в сети = 2 бота, 3й акк оффлайн, https://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=1167648 да и заявка была от 19 https://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=1167648
    Вообщем, перебан не выдаю.