Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Фоктаун

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 12

Тема: Фоктаун

Активист Аватар для Aspekt
    Поблагодарил(а)
    299
    Получено благодарностей: 174 (сообщений: 61).

Фоктаун

Скрытый текст

[свернуть]

"Этот город окутан как в саван в туман,
    И царит там для времени, душ лишь обман,
    Город мёртвых трущоб, сберегающий зло,
    Что приводит потеряных лишь под крыло,
    И глазницы домов смотрят вдаль, словно ворон,
    Этот город давно уже мертвенно черён.
    Души вновь попадут в город теней.
    Каждый путь свой пройдёт,
    Или сгинет. Поверь."

Каждому из нас есть, что прятать в глубине своей души. Но не каждый знает, что именно в ней спрятано. Какие тёмные и мрачные тайны порой прячет разум в глубинах памяти, не позволяя им выйти наружу? Что тревожит нас так сильно, что мы не даём никому взглянуть на это? Или что видят все, но не очевидно нам? И почему всё чаще и чаще мы начинаем замечать небольшое облачко тумана, будто наблюдающее за нами?

"Рано или поздно кто-то должен был записать историю Фоктауна. И пусть это буду я, возможно, безымянный и беспристрасный автор этого труда.
    Фоктаун основали беглые заключённые Аратора в горах, подальше от ока правосудия. Небольшая деревушка, кормящаяся за счёт скудных садов. Но, как водится, вскоре у города появился правитель. Первый мэр (именно таким званием решили величать главу) сделал достаточно много для города. При нём были расширенны сады, а так-же небольшой город-государство начал торговлю, пусть и контрабандную, с близлежащими деревнями. Небольшое процветание городка усилилось с каждым следующим правителем. Казалось, город обрёл своё счастье. За сто лет до распада Аратора была даже построенна часовня, и в Фоктаун пришёл Свет. Но дальше... Последний мэр города был истиным потомком основателей. Трудно представить такого жадного и злого правителя. Жаль, что его правление совпало с распадом Аратора. Узнав эту поистине замечательную для нас новость, жители решили вернуться из холодных гор обратно на равнину, присоединившись к одному из новых королевств. И тут мэр показал себя во всей "красе". Он и его гвардия держали выход из долины, не выпуская никого из города. А его жена, сочувствующая желающим уйти, пропала. Это стало последней каплей. В городе началась война. А потом опустился туман. Сейчас, пока я пишу эти строки, я слышу за дверью библиотеки лишь мёртвую тишину. Наверно, пора выйти и испытать свою судьбу..."
    (с) "История Фоктауна". Автор неизвестен.

Странно, но название "Фоктаун" вы не найдёте нигде. Ни в исторических записях, ни в легендах.... Ни в памяти людей. О городе неизвестно ничего. Но почему-же тогда некоторые порой с ужасом глядят на окружащий их дом утренний туман, а при слове "Фоктаун" пытаются быстро сменить тему разговора?

"В этом городе.... Нет ничего. И одновременно все. Там ты один, и в то же время таких, как ты, много. Сложно описать всё это, но ещё сложнее просто принять ту смесь реальностей, что там находится." (с) Неизвестный врач

Никто не знает, где он находится... Почему он существует... И когда он существует. Ведь в пелене тумана не важно, день или ночь. Весь мир становится серым. Как и вы сами медленно растворяетесь в нём, открывая ему свой разум и свою душу... И если вам есть, что прятать в глубине себя, если ваш поступок или страшный выбор терзают ваш разум - кто знает, может в следующий раз туман, окруживший ваш дом, приведёт вас в Фоктаун....

NRP

Скрытый текст

1) Ивент многоразовый.
    2) Чтобы попасть на ивент у персонажа должны быть причины. Довольно серьёзные, вроде тех, что указаны выше.
    3) Принимаются группы до 3х персонажей, которые довольно хорошо друг с другом знакомы.
    4) На ивенте ваш персонаж может получить непоправимые изменения в характере. А может умереть. Да, бывает и так.
    5) Вид боя на ивенте - текстовый.
    6) И да, попав в город, ваш персонаж может оказаться в абсолютно нестандартных условиях.
    7) В городе возможно проведение мертвятника.
    8) Заявки могут рассматриваться в течении пары дней. А подготовка к очередной группе может длится до недели. В заявке указывайте скайп и будьте готовы, что историю вашего персонажа могут выпрашивать дотошно.
    [свернуть]
    Последний раз редактировалось Aspekt; 01.04.2014 в 13:47.

2. 5 пользователей сказали cпасибо Aspekt за это полезное сообщение:

BWRaider (01.04.2014),Diodor (05.05.2015),Flying_fish (01.04.2014),Foranto (01.04.2014),Маленький Ёжик (01.04.2014)

Местный Аватар для Маленький Ёжик
    Поблагодарил(а)
    85
    Получено благодарностей: 66 (сообщений: 35).
    Саш, мое мнение об ивенте я тебе уже в скайпе сказала. Это было... нечто!!! Чар натурально писал кипятком в некоторые моменты. Было все, и нервотрепка до дрожи в руках от окружения и правильно подобранной музыки, и фонтан эмоций, и... и... Ты умудрился вспомнить из истории чара такое, о чем я сама уже забыла. Качественный отходняк от ивента обеспечен минимум на неделю.
    Еще хочу!
    Мы не ангелы...

[Mercenaries]

4. 2 пользователей сказали cпасибо Маленький Ёжик за это полезное сообщение:

Aspekt (01.04.2014),Flying_fish (01.04.2014)

Старожил Аватар для Питер Петтигрю
    Поблагодарил(а)
    139
    Получено благодарностей: 193 (сообщений: 82).
    Есть вопросы:
    1) Какие расы могут присутствовать на эвенте?
    2) Это подобие Сайлент Хилла, что ли?
    3) Какова вероятность смерти персонажа?
    4) Форма заявки свободная?

Скрытый текст

Старожил Аватар для Twilight _the_Raq
    Поблагодарил(а)
    436
    Получено благодарностей: 273 (сообщений: 137).
    Аллюзия на ЕСо-эвент Анми и Ко в этом же стиле, который, в свою очередь, был аллюзией на такой себе Сайлент Хилл в варкрафтах, только тут - с возможностью многоразового прохождения? Ну офигеть теперь.

Скрытый текст

Серьезно, вы б лучше сюжет так двигали, как свои наработки пилите. Тем более, если они почти точь в точь повторяют эвент, давно проведенный на ЕСе.
    [свернуть]
    Последний раз редактировалось Twilight _the_Raq; 01.04.2014 в 14:05.

Активист Аватар для Aspekt
    Поблагодарил(а)
    299
    Получено благодарностей: 174 (сообщений: 61).
    1) Какие расы могут присутствовать на эвенте?
    2) Это подобие Сайлент Хилла, что ли?
    3) Какова вероятность смерти персонажа?
    4) Форма заявки свободная?
    1) Любые.
    2) Скажем так, Сайлент Хилл был одним из источников вдохновения.
    3) Зависит от действий персонажа. Идея прыгнуть в горящий дом сама по себе приведёт к смерти, не так ли?) Но примерно процентов 30-40
    4) В заявке по большей части нужен только ник и скайп. Для связи.

Серьезно, вы б лучше сюжет так двигали, как свои наработки пилите. Тем более, если они почти точь в точь повторяют эвент, давно проведенный на ЕСе.
    Мэл, тебе же уже написали в теме, что СБ скоро будет) Успокойся и дождись.
    Аллюзия на ЕСо-эвент Анми и Ко в этом же стиле, который, в свою очередь, был аллюзией на такой себе Сайлент Хилл в варкрафтах
    Не участвовал, не знал, да и ничего мне не сказало это. НУ а насчёт так себе - решать уже будут те, кто играл.

P.S. Да, спасибо что напомнил. Заявки начну рассматривать уже после проведения СБ. Но можете оставлять.

Поблагодарил(а)
    85
    Цитата Сообщение от Twilight _the_Raq Посмотреть сообщение
    Аллюзия на ЕСо-эвент Анми и Ко в этом же стиле, который, в свою очередь, был аллюзией на такой себе Сайлент Хилл в варкрафтах, только тут - с возможностью многоразового прохождения? Ну офигеть теперь.

Скрытый текст

[свернуть]
    А какие именно сюжеты? Ульдум? Так там все разбежались. Нагорье? Тоже самое. Может стоит перестать ждать мастеров и немного подвигать сюжет самим?
    Мы не ангелы...

[Mercenaries]

Старожил Аватар для Питер Петтигрю
    Поблагодарил(а)
    139
    Получено благодарностей: 193 (сообщений: 82).
    Ну, спасибо за ответ.
    1) Авернус.
    2) В скайпе сам напишу.

Скрытый текст

Новичок Аватар для BWRaider
    Поблагодарил(а)
    28
    Получено благодарностей: 13 (сообщений: 10).
    Впечатления от данного ивента просто незабываемые! Напряжение не отпускало до самого конца, а в некоторых моментах так вообще хотелось под стол уползти. Вообщем, один из лучших ивентов, что мне доводилось посетить. Спасибо тебе, Грей)
    P.S. А этот ваш унылый сюжет никуда не уйдет. Тем более все итак знают, что рано или поздно Смертоокрыла вайпнут.

11. 1 пользователь сказал cпасибо BWRaider за это полезное сообщение:

Aspekt (01.04.2014)

Поблагодарил(а)
    436
    А какие именно сюжеты? Ульдум? Так там все разбежались. Нагорье? Тоже самое. Может стоит перестать ждать мастеров и немного подвигать сюжет самим?
    Не спс, Ульдум пытались двигать - набежали мастера, все приватизировали, а потом все попросту разбежались от такой мути. Двигать сюжетные цепочки самим? Шань, ну... ты поняла)

Мэл, тебе же уже написали в теме, что СБ скоро будет) Успокойся и дождись.
    А потом опять затишье на полгода? Кул)

P.S. А этот ваш куд-кудах унылый сюжет никуда не уйдет. Тем более ко-ко все ко-ко знают, что рано или поздно Смертоокрыла вайпнут кукареку!
    Ну ок, я попытаюсь пояснить. Да, исход очевиден, вот только его исполнение зависит от тех же мастеров. А почему я так вьюсь вокруг движения сюжета? Ну... Мб потому, что у нас даже контент 4.0 не пройдет полностью? Один лишь Хиджал доведен до более-менее логичного конца, где осталось лишь подраться с Рагной и пройти ОП в обеих видах. Остальные же локи (кроме нынешнего Нагорья) - увы и ах. Ульдум, Подземье, Вайшир - я ведь уверен, без этого всего нам просто не дадут пройти дальше, во всякие 4.3 контенты. А суть-то в том, что двигать сюжет еще два-три года - нафиг никому не нужно. Сколько на АСе стоит Ката? Год? Полтора? Два? И все это время дело так и не сдвинулось с мертвой точки 4.0. С таким темпом, к 4.3 мы подойдем где-то... к концу Варлордов на офе. Норм же, чоу.
    Последний раз редактировалось Twilight _the_Raq; 01.04.2014 в 14:38.

Поблагодарил(а)
    85
    Мел, ну что поделать если лоровые сюжетки постоянно откладываются или растягиваются на непойми какое время. Вспомни тот же Хиджал. Больше полугода мурыжили и до конца дошли далеко не все. Да и там мы умудрялись играть без мастеров. Что-то делать, пусть и косячили от всей души. А такие ивенты позволяют отвлечся. У меня в ги тоже не особо активно и с игроками и с сюжетами, но играем же.
    Мы не ангелы...

[Mercenaries]

Поблагодарил(а)
    436
    Это ж был мой Хиджал, Шань. В остальных, ведущих сюжетные цепочки, я далеко не так уверен, как в себе С:
    А играли сами, пушо было все более-менее интересно и нормально организовано. В Нагорье сейчас сами играют? Не-а. Вот и дела.

Я, к слову, не говорю, что эвенты - что-то плохое, но заменять ими прохождение сюжета в целом не комильфо. Мастеров-то вон сколько, а толку? Пока не очень-то и много.
    Впрочем, чужие и свои косяки мы можем обсудить и в скайпиках, так что Аспекту - удачи в проведении с:
    Последний раз редактировалось Twilight _the_Raq; 01.04.2014 в 16:31.

Поблагодарил(а)
    85
    Цитата Сообщение от Twilight _the_Raq Посмотреть сообщение
    Это ж был мой Хиджал, Шань. В остальных, ведущих сюжетные цепочки, я далеко не так уверен, как в себе С:
    А играли сами, пушо было все более-менее интересно и нормально организовано. В Нагорье сейчас сами играют? Не-а. Вот и дела.

Я, к слову, не говорю, что эвенты - что-то плохое, но заменять ими прохождение сюжета в целом не комильфо. Мастеров-то вон сколько, а толку? Пока не очень-то и много.
    Впрочем, чужие и свои косяки мы можем обсудить и в скайпиках, так что Аспекту - удачи в проведении с:
    А кто-то сказал, что это замена? Помоему нет. Просто небольшая проба пера Грея в роли отдельного мастера. Кстати, зря ворчишь. Вышло действительно очень круто.
    Мы не ангелы...

[Mercenaries]

16. 1 пользователь сказал cпасибо Маленький Ёжик за это полезное сообщение:

Flying_fish (02.04.2014)