Доброго времени суток! Проблема у меня такая. В мае вернулся в вов спустя много лет, создал новый аккаунт и хотел наслаждаться прекрасным времяубиванием, но не тут-то было( С самого момента возвращения у меня систематические дисконнекты. Происходят с интервалом от 40 мин до 1,5ч. То есть происходит дис с сообщение "соединение с сервером разорвано", за секунду ввожу пароль и все обратно быстро без каких-либо проблем подключается. Пишу только сейчас, так как последние несколько месяцев отсутствовал из-за работы, а до этого пытался решать своими силами, через игровые впн, которые советуют на форуме и др.способами, но так ничего и не помогло. Вот думаю, стоит ли менять провайдера, так как это не гарантирует, что у нового будет лучше путь или может мне поможет платная функция от нынешнего "статический ip"? я не пк гуру, поэтому решил обратиться в поддержку) Знакомый сказал, что в целом статический ip это развод от ленивых провайдеров, мол просто тебе откроют портов, но как я понимаю возможно моя проблема именно в этом. Может были подобные случаи с провайдером билайн и уже было решение, но я не смог выудить на форуме подобных тем. Заранее благодарю за уделенное время.
P.S. Стандартные советы по типу "скачать чистый вов, попробуй без аддонов, почисть папки кэш" и др. пробовал, ответ очевиден.